• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408


    Итак, вам больше 25, принца/принцессы на горизонте не предвидится. Впрочем, вы и не заморачиваетесь. Времени и места в вашей, наполненной различными проектами, поездками и работой, жизни мало теперь уже для целого нового человека.
    Естественным образом в вашей жизни появляется секс без обязательств. Мы же брезгливы и рациональны, поэтому не приемлем секса в первом встречном грязном туалете, а все же хотим какой-то интимности. Если это ваш случай, то вот вам 10 золотых правил такого секса.

    1. Вы должны быть максимально честны друг с другом. Если появился намек на чувства, вроде как вас стало забявлять, как мило он разбрасывает несвежие носки по квартире, пора тут же выносить свою зубную щетку из его ванны, закинуть свой узелок на плечо, закрыть эту дверь и больше никогда не оглядываться. 
    2. Разговоры на тему "что делал (а) сегодня, какие планы на жизнь, о чем мечтаешь" - табу. Нельзя втягиваться в жизнь партнера. Иначе он медленно превращается в важную часть вашей жизни.
    3. При всем сказанном в предыдущем пункте - секс без обязательств не значит, что к партнеру нужно относиться как к бревну. Важно помнить, что это человек со всем спектром эмоций, может, даже хороший человек. Уважение, деликатность и заботу о чувствах никто не отменял.
    4. Вещи лучше называть своими именами. Захотели секса? Так и скажите. Никаких иносказаний, тем более подростковых - "что делаешь? мне скучно/одиноко". Убейте раз и навсегда в себе пошлость.
    5.   Взаимная забота о здоровье друг друга ставьте во главу угла, договоритесь о методах контрацепции. Важно заранее поинтересоваться, когда партнер последний раз посещал врача и попросить показать результаты похода. В любом случае всегда, всегда, всегда используйте презервативы! Даже если завтра он уходит на фронт и больше никогда не вернется! Используйте голову по прямому назначению.
    6.  Договоритесь об эксклюзивности. Если вы хотите эксклюзивности хватит мяться и скажите прямо.
    7. Никогда ничего не оставляйте у него/нее в квартире и не одалживайте ничего.
    8. Звонить, писать нужно пропорционально. Это должно быть двустороннее движение, дабы никто не чувствовал себя жалким, озабоченным, использованным и так далее по списку этих невероятно увлекательных эмоций.
    9.  Избегайте совместных мероприятий. Так или иначе, встанет вопрос позиционирования ваших отношений. Это неловко, неудобно и погубит ваш секс аттракцион.
    10.  Секс без обязательств прекрасен тем, что он направлен не на рутинное выполнение супружеского долга,удовлетворения чужих потребностей или подпорки эго партнера. Здесь можно и нужно быть максимально откровенным. Никакого фейка, никаких неудобных поз и натужных стонов! Делайте все так, как вам удобно.


    обсуждение
    Читать по этой теме