• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Перед каждым праздником мы задумываемся о том, что дарить и как не прогадать. Любой журнал вам посоветует кучу подарков, мы же решили пойти легким путем и расспросили разных людей о том, что они хотят получить в качестве презента. Почитайте, вдруг вы почерпнете отсюда идеи. Или быть может, встретили тут друга. В любом случае, пособие о подарках для тех, кто стеснялся спросить друга о том, что он хочет получить на Новый Год.

    АЙГЕРИМ ГАЛАБИР Алматы

    Мне всегда казалось, что мне для счастья нужно мало. Я всегда буду рада свежему номеру любимого Kinfolk, хорошим книгам о кулинарии. Если это будет книга Оливера, не прогадаете. Красивые льняные фартуки, прихватки или керамические формы для выпекания. Мыло или арома свечки от l'occitane. Вязаный плед, мягкий шарф и бутылочка рислинга. Но если уж совсем хотите меня порадовать, то пусть это будет билет в Стамбул.

    АРМАН СУЙЛЕМЕНОВ Алматы

    Я бы хотел получить в подарок хорошее саммари 100 самых важных книг в областях, которые мне интересны (образование, технологии, путь от ученичества к мастерству, поведенческая экономика и т.д.). Книг, не прочитанных мной. Именно поэтому - два блога, которые я читаю чаще всего - это farnamstreetblog.com и brainpickings.org. Они экономят мне массу времени, позволяя не читать книги, которые этого не заслуживают, и читать от корки до корки те, что настоящие произведения искусства.

    АНАРА КУКИЕВА Алматы

    Билет до Лондона и на выставку любимого дизайнера: "Alexander McQueen: Sauvage Beauty". Достать их сейчас уже практически невозможно - все были раскуплены за три дня. Она настолько грандиозна, что при одной мысли у меня бегут по телу мурашки. Еще была бы рада ящику сидра. В Алматы его очень сложно, да чего там, практически невозможно достать.

    НУРЛАН ТУРЕХАНОВ Алматы

    Мужчине принято дарить, а получать подарки здорово детям и девушкам.

    МЕРУЕРТ ЕСЕНКУЛОВА Актобе

    Хочется kindle, чтобы читать новые книги, да и вообще удобная вещь. Свечи от Jo malone, чтобы по вечерам в спальне был вкусный аромат и теплый шарф. Красного, зеленого или темно-синего цвета.

    ОЛЖАС САЛМУРЗА Алматы

    На самом деле, мне все равно, что мне подарят, само наличие подарка уже обрадует. Чем старше становлюсь, тем меньше мне что-то дарят на Новый Год. Не отказался бы от каких-нибудь кружек, фигурок, футболок, etc. с изображением персонажей из моих любимых комиксов/сериалов/фильмов. Еще недавно думал о том, что было бы круто получить электробритву в подарок. Или подписку на "Дождь". А хорошим подарком считаю что-то, что человек будет использовать и то, что будет напоминать о человеке, которой этот подарок сделал.

    АЛТЫНАЙ ИМАНОВА Алматы

    Я была бы рада хорошей книге о саморазвитии - отличный подарок в начале года и дополнительная мотивация. Поход в спа салон тоже бы был очень кстати - отдохнуть в новогодние праздники с маской на лице и под тайский массаж то, что нужно в мини-отдых. Ну и не буду скромной, платиновое кольцо от Тиффани неплохо бы смотрелось на моих пальцах.

    МИРОН СУГРБАЕВ Алматы

    Дико хочу 3D принтер, буду сам себе делать подарки в любое время года. Еще хочу татуировку от @dotstolines. Идеальное сочетание минимализма и монохрома. Идеальный ранец для меня серебро от Asya Malbernstein. Простота еще никогда не была так идеальна.

    ДИДАР КУШАМАНОВ Алматы

    Я хотел бы получить в подарок билет в один конец в любой город мира, абонементт в бассейн или сертификат на курсы сальсы. В Новом году нужно открывать для себя новые горизонты и такие подарки будут отличным началом!

    обсуждение
    Читать по этой теме