• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Мое утро начинается с того, что я открываю тебя, Chronicle. И засыпаю я с тобой. Когда я вижу интересных людей, узнаю увлекательные истории, мне хочется рассказать это тебе. Потому что ты расскажешь это еще не одному десятку хороших людей. Тебе, Chronicle, всего полтора месяца, но ты дал многое.

    Оказалось, что читателям интересна история Дэниса из солнечной Калифорнии, который увидел наш город совсем не привычным для нас. 

    Люди все еще помнят о библиотеках, и мы утолили это желание. Мы узнали, что в Алматы под землей есть двухъярусное книгохранилище, которое занимает целых два квартала. 

    Наш автор Асель Мукашева поведала вам о своей вечной любви к битникам. О том, что объединяло Берроуза и Керуака.

    Мы, как и все ждали Интерстеллар и рыдали, когда Макконахи смотрел видео своих детей спустя 13 лет. Но, тем не менее, объясняем вам, почему не стоит смотреть этот фильм. 

    Этот год был богат на путешествия и этими впечатлениями мы делились с вами. Все думаю, что Париж для влюбленных пар, а наш автор нашел там прекрасное единение с городом в одиночку. 

    Повзрослев, мы поняли, что вопросы из детства себя не исчерпали. Поэтому мы даем на них понятные ответы. И даже рисуем сами иллюстрации. Теперь вы точно будете знать, почему растения все-таки растут вверх.

    А еще у одного нашего автора своеобразная фантазия. А иначе, как объяснить тот факт, что только он додумался до того, сколько площади будут занимать мировые достопримечательности, если их перенести в Алматы. И запустил свою интересную рубрику с пикантным названием – «Размер имеет значение». А то! Читать о размерах тут 

    И, конечно, мы безгранично преданы еде. Я по-прежнему уношусь по шефам, кулинарному чтиву и рецептам. Провела на кухне 15 часов и поняла, что шеф-поваром быть не хочу. А почему? 

    Как оказалось, читатели любят простые рецепты. Особенно быстрые закуски, которыми можно угощать холодными вечерами друзей А еще вы любите простые домашние пироги. Вот, вам идеальная шарлотка

    Мы не пропагандируем курение, но написали о том, как иногда курить – прекрасно. Особенно если вы в Париже на летней террасе с бокалом бургундского. 

    Мы выросли и многих безумных вещей не успели сделать. Поэтому, читатель, если тебе нет еще 25, то вот тебе напутствие о том, как мило согрешить. Хотя, кто его знает, вдруг мы решимся на эти вещи вместе с тобой. 

    Если у тебя проблемы с концентрацией и вниманием, то ты как Елдос, который пытается с этим бороться. 

    А все началось на этом сайте с того, что одним прекрасным весенним днем мы решили, а почему нам не сделать это? Все лето мы думали над названием и разрабатывали дизайн. А осенним вечером я сидела и писала это письмо перед запуском. 

    Сегодня нам захотелось вам напомнить о том, во что мы вкладываем душу. С Новым Годом!

    обсуждение
    Читать по этой теме