• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array

  • 500 дней лета (2009)

    Image title

    Отношения между мужчиной и женщиной порой напоминают американские горки, где счастливые минуты сменяются эпизодами грусти и даже ненависти. Мечты и реальность, касательно взаимоотношений, не всегда совпадают, но в любви, пусть даже и не вечной, есть такие минуты, когда ты по-настоящему счастлив и это прекрасно.


    Прости за любовь (2008)

    Image title

    Для многих мужчин планка перехода от независимости к полноценным обязанностям представителя сильного пола оказывается сложно преодолимой. Вот и персонаж Рауля Бова расстаётся со своей девушкой ввиду своей ненавязчивой инфантильности. Сразу же на его пути встречается совсем ещё юная особа, которая его мгновенно очаровывает. Жизнь – штука удивительная, никогда не знаешь, что ждёт тебя за поворотом.


    Вечное сияние чистого разума (2004)

    Image title

    После тяжёлого разрыва отношений в первую очередь хочется стереть человека из памяти. В работе Мишеля Гондри технологический прогресс позволяет совершить это, но для начала надо пережить эти воспоминания вновь. Герой Джима Керри с каждым новым проблеском былых отношений понимает, что был счастлив, что любил и был любим, и вскоре он уже думает о том, что от такой памяти отказываться себе дороже.


    Полночь в Париже (2011)

    Image title

    Помимо творческих стенаний главного героя фильм Вуди Аллена наглядно демонстрирует тот факт, что иногда нужно отпустить, казалось бы, идеального партнёра на жизненном пути, чтобы обрести подлинное счастье и, возможно, встретить новую любовь.


    Хоть раз в жизни (2014)

    Image title

    Что как ни творчество, способно отвлечь от разных грустных мыслей? Героиня Киры Найтли находится в раздумьях относительно своих отношений, но в творчестве она обретает необходимую ей свободу, музыка дарит ей улыбку и хорошее настроение, а что делать со своей жизнью, девушка решит уже после.


    Реальная любовь (2003)

    Image title

    Когда теряешь любимого человека, ты начинаешь сомневаться в существовании такого понятия, как «любовь». В культовом романтическом альманахе «Реальная любовь» продемонстрирована любовь во всех её проявлениях от дружеской поддержки, до отношений с родителями, от преклонения перед музыкой до любви без возможности говорить на одном языке. После просмотра ваша вера в любовь воспылает как прежде.


    Всегда говори «ДА» (2008)

    Image title

    Проще всего после расставания закрыться в себе и стать отшельником, отталкивать друзей и отказывать себе в самых разнообразных вопросах. Есть и другой способ, к которому прибегает герой Джима Керри, а именно говорить «да» любой подвернувшейся возможности. Поэкспериментируйте и увидите, сколько нового вы для себя откроете, и как скоро забудете о боли.


    Другая женщина (2014)

    Image title

    Чаще всего причиной разрыва отношений является измена. Что делать в этой ситуации? Либо закрыть глаза и уйти, либо…мстить! Чем и занимаются униженные и оскорблённые девушки, которых долго водил за нос один ловелас, а уж какими безжалостными могут быть обманутые женщины это общеизвестный факт.


    Ешь, молись, люби (2010)

    Image title

    Бракоразводный процесс это болезненная вещь. Прийти в себя после него достаточно сложно, но у героини Джулии Робертс есть выход – путешествия! Когда познаёшь что-то новое, знакомишься с новыми местами и людьми, плохие мысли сами собой покидают твой разум, а на их место приходят уже совершенно другие, позитивные волны.


    Завтрак у Тиффани (1961)

    Image title

    Фильм с Одри Хепберн в главной роли универсален на любой случай жизни, в том числе и для периода наступающего после разрыва отношений. Позитиву и легковесности Холли Голайтли может позавидовать любая девушка, а уж заразить им она способна и вовсе самого грустного человека на свете.

    обсуждение
    Читать по этой теме