• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    В конце XX - начале XXI века наше телевидение покорили латиноамериканские сериалы, которые мы ежедневно с упоением смотрели всей семьёй. Если большинство сериалов концентрировало своё внимание на взаимоотношениях взрослых людей, их проблемах и судьбах, то проект «Мятежный дух» был целиком посвящён молодёжи. Возможно именно этот факт, а может и то, что на главные роли были удачно подобранные актёры, сделали этот сериал необычайно популярным во всём мире.


    Сюжет «Мятежного духа» крутится вокруг элитной школы, в которой учатся дети состоятельных родителей, а также одарённые студенты-стипендиаты. Как и в любой другой школе, здесь есть свои «короли» и «королевы», есть неудачники и бунтари, есть рядовые ученики. Между ними то и дело возникают, как романтические отношения, так и многочисленные конфликты, а в какой-то момент и вовсе образуется музыкальная группа Erreway, которая вышла далеко за пределы сериала, добившись колоссального успеха.


    Основной «костяк» актёров включает в себя 4 актёров, а именно Луисану Лопилато (Миа), Бенхамина Рохас (Пабло), Камилу Бордонаба (Марисса) и Фелипе Коломбо (Мануэль), на чьи плечи легла основная задача влюбить в себя зрителей, с чем они успешно справились.

    Image title

    Image title

    Сериал просуществовал с 2002 по 2003 год, после чего ушёл на покой, а актёры пошли каждый своим путём. Чем же сейчас занимаются звёзды нашей юности?


    Луисана Лопилато (27 лет)

    Image title

    Исполнительница роли первой красотки школы уже во времена сериала стала достаточно известной и популярной моделью, постоянно принимая участие в многочисленных фотосессиях, иногда даже в компании Камилы Бордонаба. Луисана первой покинула группу Erreway в 2004 году, после чего она продолжила сниматься в разного рода мыльных операх и украшала собой обложки модных журналов.

    Image title

    Image title

    Image title

    В 2007 году была признана «лицом года» в Аргентине, а в 2009 году вошла в список 100 самых сексуальных женщин планеты по версии FHM.

    Image title

    На сегодняшний день Лопилато является женой популярного певца Майкла Бубле, от которого она родила сына Ноа, и не забывает периодически сниматься в кино локального масштаба.

    С мужем:

    Image title


    Актриса в Instagram: lulopilatophotos

    В Твиттере: @lulopilato


    Фелипе Коломбо (32 года)

    Image title

    Главный бунтарь школы «Элитный путь», как и другие коллеги по культовому проекту, то и дело снимается в телевизионных сериалах, однако главной его деятельностью на сегодняшний день является участие в музыкальной группе RoCo, где одним из его партнёров стал Бенхамин Рохас.

    Image title

    Клип группы RoCo:


    Фелипе женат и у него есть пятилетняя дочь Аврора.

    Image title

    Image title

    Актёр в Твиттере: @FelipeColombo


    Бенхамин Рохас (29 лет)

    Image title

    Бенхамин успешно сочетает работу в музыкальной группе RoCo со съёмками в кино и сериалах. Последний на данный момент проект, в котором он принимал участие, стал аргентинский сериал «Мои вечные друзья», где он в свою очередь вновь делил съёмочную площадку со своим другом Фелипе Коломбо.

    Image title

    Image title

    Актёр в Твиттере: @rojasbenjamin


    Камила Бордонаба (30 лет)

    Image title

    После «Мятежного духа» Камила снималась не так уж и часто, но за это время успела вновь поработать с Фелипе Коломбо (сериал «Семейство Фиеро») и с Луисаной Лопилато («Привлекательность х4»). После фильма «Полумрак» (2011) актриса отправилась в турне по Аргентине с уличным театром. Судя по всему, она нашла своё истинное призвание.

    Image title

    Image title

    И немного фотографий второстепенных героев, многих из которых зрители любили едва ли не больше титульных персонажей.

    Анхелес "Фелиситас" Балбиани (32 года)

    Image title

    Image title

    Хасмин "Лухан" Беккар Варела (28 лет)

    Image title

    Image title

    Виктория "Вико" Мауретте (32 года)

    Image title

    Image title

    Хорхе "Томас" Маххио (32 года)

    Image titleImage titleДиего "Гвидо" Месаглио (29 лет)

    Image title

    Image title

    Диего "Маркус" Гарсия (31 год)

    Image title

    Image title

    Вспоминайте любимые сериалы и читайте Chronicle!

    Image title

    обсуждение
    Читать по этой теме