• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Мы думали, что о счастье говорить просто и легко, но оказалось, что иногда мы так перестаем о нем думать, что просто путаем его с радостью. Сегодня мы решили расспросить абсолютно разных людей о том, когда они в последний раз были счастливы, многих этот вопрос заставил задуматься. Даже я сейчас, когда пишу это, немного теряюсь, а когда я была счастлива в последний раз? Пока я об этом подумаю, вы почитайте простые ответы о счастье, от которых становится тепло.

    Раис Ни

    Полгода назад повесил на рабочем месте ни к чему не обязывающую картинку автомобиля. Не мечта всей жизни, просто новая Ауди. Ну, нравится мне Ауди, что поделаешь. Под новый год решил обновить авто и вуаля: первый попавшийся вариант - именно этот автомобиль. Проверил, купил - счастье, е-мое! Правда сразу после покупки права потерял, и восстановить не успеваю, но главное, что счастье-то было!

    Ну, или вот еще - по специфике работы нужно мне пить с разными серьезными дядьками разный серьезный алкоголь. Как правило, это виски. И, так же, как правило, на следующее утро похмелье такое, что тебе на встречу надо идти, а ты встать не можешь - так плохо.
    Не так давно один партнер наотрез отказался от возлияний вискариком и предложил водку, которую я с голожопой студенческой поры даже не нюхал. Вдарили мы серьезно, а на следующее утро ни следа похмелья, только стекла в машине потеют. Тоже счастье своего рода.

    Асель Кенжалина

    Когда я в последний раз чувствовала себя счастливой? Скажем так, чувствовала себя собой - на встрече с подружками юности пару месяцев назад. Это когда вы пьете разливное пиво под ленивую лазанью, после долгих лет тишины. и такие же, настоящие, прежние, но ты знаешь, все это закончится, стоит только выйти за пределы этой квартиры. И поэтому жадно впитываешь остатки своей юности, и даже слышишь свой смех. Счастье - это люди, с которыми можно быть собой: неправильной, неловкой, смешной, громкой или неслышной.

    Анвар Мусрепов

    Когда я танцевал под тропическим дождем под игру на барабанах на индийском фестивале. Это был праздник в честь дня рождения Бога Ганеши. Не сказать, что мое счастье было мотивированно какими-то религиозными чувствами, просто в воздухе была такая атмосфера, любви и всеобщей радости, так что эта волна была способна пробить любой, даже самый черствый панцирь. Мои чувства также усилились от того, что я разделил это момент с любимой девушкой, поэтому для меня это было чем-то действительно особенным.

    Мольдер Айдаш

    Сложно сказать, когда я была счастливой в последний раз, так как мое состояние счастья перманентно. Я счастлива, когда я нахожусь с семьей, когда удаются проекты, когда пишутся стихи, когда я хожу на свидания, слушаю любимую музыку, читаю книги и смотрю кино. Но, наверное, самое яркое и вместе с тем обычное счастье я испытала в новогодние праздники. Целая неделя с родными. Я снова была у плиты и восполняла все пробелы, которые накопились за время моего бешеного графика. Ничего сверхъестественного. Но, я думаю, умение ценить такие простые вещи - это и есть счастье.

    Артем Дерягин

    Когда последний раз я был счастлив? Хм, на первый взгляд простой вопрос, но он ввёл меня в ступор и заставил погрузиться в воспоминания на несколько минут. Блин, что за фигня, я так давно не был счастлив, что не могу вспомнить конкретный случай? Это у меня такая жизнь грустная получается что ли? Да, нет, вряд ли, я бы заметил. Почему тогда не могу вспомнить? Ну, давайте тогда попробуем по-другому, когда я последний раз был не счастлив? О, тоже не могу вспомнить. Значит это у меня не грустная жизнь, а просто я постоянно счастлив, да счастлив на столько, что уже привык к этому состоянию. Всегда нравилось быть оптимистом. Так вот, отвечая на вопрос, когда я последний раз был счастлив, я отвечаю, да вот прям сейчас я и счастлив, потому что осознал, что в моей жизни всё просто замечательно!

    Дарья Кэтч

    Поразмыслив над этим вопросом, я поняла, что я счастлива каждый день. Счастлива, что рядом со мной люди, которых я люблю и которые любят меня. Счастлива, что есть проекты, которые я веду, и которые открывают мне еще больше возможностей. У меня есть классные веселые умные друзья, они вдохновляют меня на новые шаги.

    Шолпан Нур

    Вчера на двери соседей нашла записку "Пожалуйста, включите свет в полночь на минут 10, хочу устроить девушке романтику. Надеюсь на вашу помощь". Я представила улыбку его девушки и его взгляд - немного взволнованный и влюбленный. Возможно, он сделает ей предложение или нежно признается в любви. Такие милые записки дарят мне надежду. Надежду на любовь и великие поступки. Счастье-это просто, если оглянуться вокруг.

    Турар Рахимберлин

    В последний раз я был счастлив по настоящему, когда моя мама родила младшую сестренку в 40 лет. Если честно я страшно переживал, так как 40 все-таки не 20, плюс ко всему тогда были какие-то проблемы у мамы по-женски. В общем, когда я увидел этот крошечный комок и рядом маму живую здоровую, то в этот миг я был по-настоящему счастлив!

    Ирис Мамбур

    Раздумывая о том, когда в последний раз я была счастлива, я поняла, что пытаюсь измерить его силу. До слёз? Или до нежной теплоты в груди? Ведь счастливые моменты со мной происходят каждый день. И когда сонные дочки со светящимися на солнце локонами улыбаются во сне, и когда я ранёхоньким тихим утром пью чай у окна.. Я останавливаю мгновение и лелею в своё счастье, растягиваю по капелькам - на каждый день.

    обсуждение
    Читать по этой теме