• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Дневник памяти (2004)

    «Даже потеря памяти – это не повод разлюбить человека»

    Image title

    Один из самых известных фильмов о любви нашего века говорит о многих аспектах отношений между мужчиной и женщиной, от неустаревающих со времён Шекспира социальных различий (не всегда уместных в реальном мире) до проблем сугубо физического и эмоционального плана. Так, даже если ваш родной человек потерял память, но вы по-прежнему его любите, то вы сможете заставить его вспомнить лучшие моменты вашей жизни и сможете разделить их вместе.


    Бойфренд из будущего (2013)

    «Нужно жить моментами, ведь каждый из них уникален и неповторим»

    Image title

    Люди всегда делились и будут делиться на два типа: живущие моментом и строящие планы. Что из этого верно, каждый для себя решает самостоятельно, но что действительно важно это то, что наша жизнь скоротечна и у нас вряд ли есть шанс повторить моменты счастья, моменты любви и беззаботности, из-за чего их цена достаточно высока.


    Руби Спаркс (2012)

    «Идеальных людей не существует»

    Image title

    У героя фильма появляется возможность создать идеального по его меркам партнёра для жизни, плюс он может в случае чего видоизменять его. Однако с течением времени он, что происходит со всеми людьми, пересекающими грань между подростковыми иллюзиями и суровой реальностью, понимает, что нельзя контролировать человека, нельзя навязывать ему своё видение и следует его принимать таким, какой он есть, с его недостатками и особенностями.


    Пена дней (2013)

    «Мир двоих не понять миллиардам»

    Image title

    По завету Фрейда мир двоих влюблённых это нечто удивительное и неописуемое: любовники не чувствуют почвы под ногами, не боятся взглядов окружающих, не стесняются быть собой. Кроме того наблюдать за мужчиной, готовым пойти на всё, ради спасения своей возлюбленной, наступая на горло собственным принципам, дорогого стоит.


    Перед рассветом (1995)

    «Беседа – лучший способ начать отношения»

    Image title

    Безумные и неординарные поступки это хорошо, музыка и романтичные картинки в социальных сетях это модно, но нет ничего лучше старых добрых разговоров, для того, чтобы завязать отношения с незнакомым человеком. Вы удивитесь, как много можно узнать о человеке, просто говоря с ним на самые разные, казалось бы, незначительные темы. В ходе одного из таких разговоров можно даже найти партнёра на всю последующую жизнь.


    Вечное сияние чистого разума (2004)

    «Нас наградили возможностью помнить и эту возможность необходимо ценить»

    Image title

    Разумеется, после разрыва отношений естественно желание поскорее забыть всё, что связано с бывшей любовью. Тем не менее если подумать на трезвые рассудок, то ты понимаешь, что всё, что делается не зря, понимаешь, что минуты счастья, пусть и минувшего были реальными, они приносили радость, и если их вспоминать тепло былых ощущений вновь даст о себе знать.


    Питер FM (2006)

    «Иногда, чтобы найти, надо перестать искать»

    Image title

    От статусов «в активном поиске» до постоянных знакомств, люди часто искусственным образом пытаются найти отношения, но порой не замечаешь очевидного, нужные люди появляются ровно в тот момент, когда ты этого не ожидаешь.


    Мой парень - псих (2012)

    «В каждом из нас есть толика чудачества, главное правильно это воспринимать»

    Image title

    Эпитет «не такой/-ая, как все» уже стал притчей во языцех, даром, что все люди отличаются друг от друга и у каждого свои особенности, которые для одного могут быть странностью, а другого быть в порядке нормы. Самое главное найти человека, который будет воспринимать ваши чудачества, как нечто привлекательное и самобытное.


    Валентинка (2010)

    «Романтика проходит»

    Image title

    Как не прискорбно отмечать, романтика применительна к зарождающимся и развивающимся отношениям. Только в ту пору она по-настоящему носит искренний характер и подкреплена огромным интересом. С течением времени всё тяжелее оставаться романтиком, разумеется, без проблесков не обходится, но это уже совсем другая история.


    Выживут только любовники (2013)

    «Любовь все побеждает»

    Image title

    Как бы ни банально это звучало, но любовь всему венец. Она способна перебороть тоску и личностный кризис, она переживает жизнь и смерть, из-за неё существует всё что мы знаем и любим, от произведений художественного характера до религий и трактовок мироустройства.


    Оставайтесь романтиками и читайте Chronicle!

    Image title

    обсуждение
    Читать по этой теме