• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array

  • Мы не будем притворяться и писать в субботу «Оу, а что сегодня тот самый день влюбленных?». Мы знали о нем заранее (Кэп 0_о) и догадывались, что наверняка будут люди, которым захочется почитать что-то о любви. Да и для нас хорошая разрядка, пощекотать себя, снять циничные шали, что так защищают и вспомнить, что мы все-таки думаем об этом. Потому что кем бы мы ни казались, и кем бы ни были на самом деле, каждый из нас жаждет любви. 

    Image title

    Любовь всегда причиняет боль. Всегда наступает момент, когда, кажется, что она случилась не вовремя. Казалось бы, ну что ей стоило придти на пару лет раньше/не при этих обстоятельствах/не при таком характере/не в этом городе/ещекучувсякихдоводов, но любовь не играет по нашим правилам. Любовь – это комок сложных и ярких чувств, с которыми сложно бороться. Это, знаете, как поток сильного воздуха, если высунуть голову из окна машины, которая мчится на скорости. От которого так приятно задыхаешься. Это как, если ты катишься на санках с крутой горки, и тебя охватывает страх и плюс вся эта химия с ее эндорфинами, в которой я ни черта не разбираюсь. Это когда твоя голова сомневается, садиться ли в этот самолет и лететь к нему, а твои ноги уже ищут свое место на борту.  Это когда ты очень долго и много рассуждаешь о том, как он должен себя вести и что говорить, а твои пальцы сами набирают его номер. А потом у этой сумасшедшей любви наступает момент, когда ей нужно успокоиться, а вам позволить случиться этой настоящей любви с вами. Это когда в вашей жизни происходят плохие вещи и единственный человек, который вам будет нужен – это он. И, да, у него не будет нужных слов, он просто будет держать вашу руку и вам будет хоть чуточку, но спокойнее. Это когда у вас плохой день, дождь, слякоть и мокрые ноги, а он нальет теплого чаю и убавит звук телевизора, когда вы уснете. Это когда в августе можно лежать в парке у него на коленях и считать пролетающих птиц. Это когда от этого человека исходит такая энергия, что вас это невероятно возбуждает. Это когда в 2.15 ночи вы шепотом ему читаете любимые стихи. Важные для вас стихи.  Это когда он рассказывает вам про создание этого мира, про то, что такое офсайд или сколько баррелей нефти качает страна N, а вам кажется это ужасным интересным. Это когда вам, правда, интересно про что был его дурацкий сон. Это когда он вам не признается в вещах, что его пугают и расстраивают, а вы это знаете уже без слов. И это нормально, потому что он не супер-герой, а настоящий человек, который перед сном сомневается в том, что делает. И вы перебираете ему волосы и говорите, что все будет хорошо. А при таком раскладе все и правда будет хорошо.

    Любовь коварная штука. Она всегда преподнесет вам момент, когда от нее нужно будет отказаться. Причем сначала она покажет вам все свои прелести, а потом, простите, но все оказалось сложнее, чем вы думали. Любовь всегда позволяет спутать себя с влюбленностью и страстным флиртом, но когда вы убедитесь, что это именно она, ей почему-то нужно будет уходить. А вам, если нет сил, бороться, то согласиться и отпустить. Ведь, говорят, что настоящая любовь – это та, что не закончилась. Может в этом ее и вся прелесть? Чтобы сидеть одной в 1.58 и писать о том, какая любовь может быть и что еще она может чудесного подарить.

    Image title


    обсуждение
    Читать по этой теме