• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array

  • Пока весь мир трубит о БДСМ, мы понимаем, что до плеток и красных комнат многим еще далеко. Тут уж разобраться для начала с простыми делами в постели. Статья, написанная женщинами для мужчин.


    Оральный секс. Просить, тем более настаивать на нем нельзя. Если ваша женщина посчитает нужным, и звезды сложатся, она сделает это без уговоров с вашей стороны. В конце концов, вы не имеете права винить ее, если все же она пошлет вас в долгую пешую прогулку. Это серьезная энергоемкая работа. Обильное слюноотделение, рвотные позывы, координация челюсти дабы с лязгом не лишить вас способности к деторождению, выделения и не забывать про руки. Это симфония и требует определенной атмосферы.
    Если все-таки луна в нужной фазе и ваша женщина решила подарить вам оральную сказку, вот чего делать не нужно - пытаться управлять ее головой как вас
    учат в вечерних классах порно, куда вы ходите с приятелями. Пытаться дотянуться до ее трахеи, не предупреждать о кульминации и, упаси вас небеса, отказать ей в поцелуе в губы после. Важно расслабиться и предоставить бразды правления вашей женщине, ну и позаботиться о том, чтобы где-то рядом оказались гигиенические салфетки. Я предполагаю, что базовой гигиены вы придерживаетесь, поэтому излишне говорить, что жесткие волосы во рту - это mood killer. Ненавязчивые инструкции в процессе приветствуются. Но если эта женщина вам все-таки это делает, то значит вы того стоите. Это нереальное возбуждает – доводить мужчину до умопомрачительного оргазма.

    Секс в грубой форме - это хорошо. Будьте смелее! Здесь мы полагаемся на ваши инстинкты. Подавите внутреннюю девочку и возьмите ее решительно и бескомпромиссно. Нежный секс – это тоже хорошо. Медленные движения во время секса, как в замедленной съемке в фильмах – приятно, но надоедает. Хочется остроты. Самая распространенная сексуальная фантазия у женщин – грубый секс. Часто женщинам хочется, чтобы
    ее взяли неожиданно, грубо и без прелюдии, допустим, с порога, на кухонном столе, в ванной и т.д. Можно срывать одежду (не путать с рвать на теле), применяя немного силы (не бить), грязных выражений и шлепков. Эта резкость, бескомпромиссность, страсть и что-то совершенно первобытное и животное дико возбуждает. Первая реакция девушки на такой секс может быть разной. Тут очень важно чувствовать партнера, если
    на лице виден испуг, то лучше прекратить и приласкать, если его нет, то продолжать. Нам нравится быть связанными, и когда вы доминируете, и делаете это превосходно. Нам нравится быть с закрытыми глазами и с учащенным дыханием гадать, что же от вас ожидать. Но такие вещи мы готовы делать только с тем партнерам, кому мы доверяем. Поэтому грубый секс – эмоционален, поэтому оргазм обоих будет более бурным. Секс и наслаждение расположены не в вагине и точке G, они – в голове. Вероятность того, что после такого секса партнерша скажет, что ей понравилось, и она хочет еще раз повторить такое однажды – высока. Многие в фантазиях хотели бы быть изнасилованными. Некоторые скажут, что этого хотят какие-то извращенки, но мы не стали бы делать столь поспешных выводов.

    Image title


    Женская грудь невероятна чувствительна. Это очень важная эрогенная зона. Легкие покусывания, облизывания сосков и прилежащей области, сжимания, поглаживания - все это должно быть в вашем арсенале соблазнения. Важно - это должно занимать немного дольше 7 секунд. Вот, что лучше забыть раз и навсегда - крутить соски так, словно вы настраиваете радио, так же как и остервенелый поиск заветной точки G. Это, безусловно, процесс увлекательный, но делать это стоит ненавязчиво. За один раз ее еще никто не
    находил. Два пальца в вагине – это круто, но не когда это происходит целый час. И к тому же нужно уметь обращаться с этими вашими двумя пальцами.


    Сорваться внезапно в процессе попить воды - это гребаный кошмар. Если совсем не терпится, обставьте ситуацию правильно и предложите воды партнерше тоже.

    Переходим к вербальной части. Навсегда забудьте фразы типа “Тебе хорошо?”, “Ты как?”, “Ты кончила?”, "Я тебя подожду!". Если она делит с вами постель не впервые, то ей точно с вами хорошо. Женщины, удовольствие которых напрямую зависит от мужчины, не будет заниматься сексом с тем, кто ее не удовлетворяет.

    При всем сказанном - самое важное момент и чувства партнеров. Удачного секса!

    обсуждение
    Читать по этой теме