• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    В нашей жизни у каждого есть человек, у которого любовь к нам не имеет границ и объяснений. Чтобы мы ни делали, куда бы нас не занесло и какими мы бы ни стали, этот человек нас просто любит. И верит, что мы чуточку лучше, чем есть. Этот человек - мама. Поэтому мы попросили своих знакомых и друзей написать несколько слов о маме и для мамы.

    P.S. С праздником, мама!

    Шакир Исламбеков

    Весь день пытался подобрать слова, чтобы написать нетривиальное поздравление. Размышлял между работой, на обеде, в дороге. А что тут скажешь?
    Выразить пожелания любви – так это каждый день делать надо. Здоровый сон – так и из-за нас и не спят. Мечты чтобы реализовались? Так у мам они на детях и внуках завязаны.
    Материнская любовь безгранична, и это здорово так – ощущать ее на себе. Любить они умеют! А вот думать о себе – нет.
    Пусть у них, наконец, появится время для души. Без думок о мужьях, детях, житейских заботах. Время, когда они могут расслабиться, и не чувствовать за это вины.

    Айгерим Галабир

    Когда мне бывает очень страшно и неприятно тяжело на душе, я особенно хочу к маме. Я лежу у нее на коленях, а она перебирает мне волосы. И в такие моменты я понимаю, что, несмотря на то, что я всегда от нее далеко, забываю перезвонить, а второпях в ответ на сообщение отправляю смайлик, наша связь непоколебима. Она есть и ее никому не отнять. Мам, я просто хочу, чтобы у нас таких моментов на твоих коленях было как можно больше. А еще я хочу, чтобы ты берегла себя. Знаю, да, это должна быть моя забота, но у меня не всегда выходит, а ты мне это прощаешь. Ведь ты – мама. С праздником, мама!

    Елдос Кулумбетов

    Мы с мамой хорошие друзья. Как мой друг она научила меня очень важной вещи — принимать решения самостоятельно, полностью принимая всю ответственность. В детстве качество и количество моих самостоятельных решений было минимальным, и это вполне объяснимо и понятно. Однако, с каждым годом взросления, я научился их аргументировать, приводя все доводы «за», и мама шла на компромисс, принимая и поддерживая мои доводы. В такие моменты было супер важно — ощущать эту поддержку. Я благодарен ей за это, ведь именно эти решения привели меня к тому, что я имею сейчас. Мама также мой преданный читатель. После каждого опубликованного текста я получаю её сообщения, в которых она пишет, что текст ей понравился. Я знаю, ей бы хотелось, чтобы я занимался финансами, что в принципе и должен был делать, согласно моему диплому, но она принимает мое решение заниматься медиа, как и все те важны решения, которые принимала до этого. Ведь именно этому она меня и научила.

    Алия Кадырова https://www.youtube.com/user/chitatmodno

    Дэйзи Бьюкенен из «Великого Гэтсби» сказала про свою дочь: «Хорошо, что девочка. Дай Бог, чтобы она была дурой. Для женщины в наше время это самое лучшее... быть хорошенькой дурочкой.» Миссис Бэнкс свалила всю заботу о своих детях на няньку Мэри Поппинс, а Шарлотта Гейз ревновала мужа к своей дочери, Лолите.

    Так что если вы не похожи не на ту, ни на другую, ни на третью, поздравляю, вы в любом случае - справились! А потому пожелаем нашим мамам терпения и воли. Кажется, воспитать детей так сложно, что я уверена - те, кто справился с этой задачей, смогут перевернуть мир!

    обсуждение
    Читать по этой теме