• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Сериалы стали неотъемлемой частью нашей жизни. Мы привыкаем к полюбившимся героям, переживаем за их судьбы, обсуждаем истории с друзьями. Время идёт, и одни сериалы сменяются другими. Если вы уже устали от "Ходячих мертвецов" или "Игры престолов", самое время обратить внимание на достойные проекты, прямо сейчас идущие на американских каналах.

    Я - зомби (iZombie)

    Image title

    Жанр: ужасы, фантастика, драма, комедия
    Новый сериал от канала CW представляет собой гремучую смесь из зомби-фильма, комедии и человеческой (и не очень) драмы. По сюжету девушка в ходе одной из вечеринок превращается в зомби, но не теряет при этом рассудка и выглядит вполне, как нормальный человек, разве что кожа бледновата. Для сохранения человечности героине нужно есть мозги, а так как она не собирается быть монстром, девушка устраивается в морг, где у неё есть прямой доступ к телам умерших. Вместе со съеденными внутренностями черепной коробки, протагонист получает воспоминания, навыки и привычки умершего, что помогает ей в расследованиях убийств. Разумеется, для полицейского, которому она становится практически напарницей, это объясняется экстрасенсорными навыками.
    Весёлый, задорный, оригинальный, пусть и немного наивный сериал может полюбиться многим.

    Батл Крик (Battle Creek)

    Image title

    Жанр: детектив, криминал, комедия
    Создатели проектов "Доктор Хаус" и "Во все тяжкие" Дэвид Шор и Винс Гиллиган объединили свои усилия и создали новый детективный сериал "Батл Крик". В центре шоу два детектива, один из которых лучший полицейский захолустного городка Батл Крик, а другой агент ФБР. Вместе они расследуют дела, используя совершенно разные методы и подходы.
    Пока трудно сказать, станет ли "БК" хоть в половину столь же популярным, как предыдущие шоу Шора и Гиллигана, но пока сериал выглядит бодро, в нём есть харизматичные герои, забавные шутки и расследования, хоть и не уровня условного "Шерлока", но местами даже интересные.

    Раскопки (Dig)

    Image title

    Жанр: детектив, триллер
    Агент ФБР, базирующийся в Израеле, случайно знакомится с девушкой, отчаянно напоминающей его собственную умершую дочь. Загадочная красноволосая дама показывает герою раскопки, в которых она участвует, а уже на следующее утро девушку находят мёртвой. Агент пытается разобраться с этим делом, изучая дневник умершей. Параллельно этой истории развиваются события с неким религиозным ритуалом, связанным с чистокровной коровой и какой-то мистической организацией.
    Создатель сериала "Герои" Тим Кринг вместе с шоураннером проекта "Родина" Гидеоном Раффом создали увлекательное шоу, чей сюжет может напомнить кому-то работы Дэна Брауна, а может и просто привлечь своей запутанностью и налётом мистицизма.

    Последний человек на Земле (The last man on Earth)

    Image title

    Жанр: комедия
    Представьте себе, что вы остались одни на целой планете, чем бы вы занимались? Наверняка, испробовали бы лучшие вина, насладились искусством и путешествовали. Главный герой сериала занимается всем этим, пока ему откровенно это не надоест. На его благо, он оказывается не единственным выжившим после загадочной катастрофы. Сначала в его жизни появляется одна девушка, затем ещё одна и так далее.
    Один из лучших ситкомов последних лет, который не идёт проторенной дорогой, а самостоятельно пробивается к славе, получается очень интересным, местами достаточно забавным, а за построением нового человечества и перепетиями отношений скромного общества наблюдать становится всё интереснее.

    Лучше звоните Солу (Better call Saul)

    Image title

    Жанр: драма, криминал, комедия
    Ответвление сериала "Во все тяжкие" разделило зрителей на два лагеря - те, кому пришёлся по вкусу новый проект, и те, которые скучают по "ВВТ".
    Покрытый долгами, оставшийся не у дел, герой берется за любые провальные дела и жаждет найти нового клиента, чтобы хоть как-то удержаться наплаву и открыть свою собственную адвокатскую контору. Отсылки к "ВВТ" прилагаются.


    Смотрите новые сериалы и читайте Chronicle!
    Image title

    обсуждение
    Читать по этой теме