• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array

  • Когда Галабир спросила, не хочу ли я чиркнуть строчку в будущее, адресованную новым людям, отношение мое было скептическим. Я так и написала, что еще не всех современников отправила в жопу, мягко говоря. Да и любой завет, совет и пожелание на языке психологии можно отнести к персональному вишлисту автора.

    Зачем мне трясти своими ментальными трусами на глазах у изумленной публики? Айгерим заверила, что это именно то, что поколению грядущего нужно.

    Ну чтож, вот вам мое "нате": "Ребята, простите, мы просрали страну. И возможности. И право на счастье. Мы погрязли в размышлениях о собственном социальном статусе и количестве подписчиков. Наши дети стали позже говорить, потому что их родители заняты инста-корреспонденцией. Поток информации так велик и "бурлюч", что выбрать свой путь становится все сложнее. Поэтому мы выбираем клиповое мышление и катимся без какого-либо алгоритма вникуда. Соррьки. Да, пессимист писал. Мне бы хотелось пожелать вам немного физики и уроков истории по методике "полного погружения".

    Мне бы хотелось попросить вас беречь свою культуру, но только после того, как вы прочтете определение этого слова и погрузитесь в историю.

    Я искренне желаю всем женщинам перестать угнетать мужчин и хоть раз попробовать прожить день без манипуляций. Вы сразу заметите, каким чудесным может быть ваш избранник, начальник или сантехник. Вместо гадалок ходите к психотерапевтам и другим специалистам из смежных областей. Нет таких? Выучитесь и косите бабло.

    Мне хочется пожелать мужчинам терпения. А еще стальных яиц. И перестаньте заглядывать под юбку дамам, сопоставляя размеры. Сильная женщина рядом - это хорошо. Нужно просто найти подход. А еще - толстые тоже люди.

    Родителям я бы посоветовала оставить детей в покое. Самое важное - найти хорошего педиатра, невропатолога и няню. Остальное они возьмут от вас, как бы их не пестовали. Ругая ребенка за что-то, думайте в первую очередь об этом.

    Такс, что еще?

    Творческие ребята, снимите фильмы по Кастанеде, сделайте годный сериал о жизни Теслы, создайте шедевр по моей биографии, если я уже когда-нибудь добьюсь всего, что наметила. Запилите клёви сервис для отложенного постинга в инстаграм и возможность его использования в многопрофильном режиме. Ну и все, пожалуй. Разве что не забывайте пить по утрам водицу.


    Автор:  Алиса Бржставицкая

    обсуждение
    Читать по этой теме