• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Доброго времени суток, мои дорогие друзья из будущего.

    Сегодня вы вскрыли это письмо, которое, я думаю, совершенно для вас бесполезно, но, надеюсь, оно хотя бы вас позабавит.

    Вообще, очень сильно сомневаюсь, что за последние 100 лет много что изменилось.

    Думаю, что зомби-апокалипсис уже прошел, человечество спасено и бла бла бла. Наверное, у тебя есть девушка или парень. Если вы парень, вам 16 и вы все еще девственник, то давно пора признать, что вы неудачник. Если же вы девушка, то я могу вам просто молча поаплодировать. Ничего не изменилось, все по-старому. Просто знайте, ваше время все еще придет.

    Вы все так же сравниваете свою вторую половинку с персонажем из какого-нибудь фильма, разве не так? Не то, чтобы у вас были фильмы в записи, ведь все сгорело и испортилось после той атомной катастрофы, но ведь устного народного творчества никто не отменял.

    Вы также утверждаете, что ваша вторая половинка великолепна в постели, словно вы спите в реальных кроватях, а не в зараженных радиацией бетонных бункерах, полных личинок неизвестных науке тварей.

    Вы как раньше любите романтику. Иногда вы гуляете. Иногда просто сидите и смотрите в небо. А иногда обезглавливаете зомби, используя старые почтовые ящики, паяльные лампы. И любовь. Романтика, да и только.

    Наверное, недавно вы прогуливались, держась за руки, вдоль забора, ограждающего остатки человеческой популяции от бесконечных орд зомби, и напевали старую добрую песенку из репертуара «Сплинов». И как всегда, почти поверили в: «мы будем счастливы теперь и навсегда».

    И вы хотите завести ребенка. Если б только человечество сохранило способность к размножению…Почему так случилось? Все мы знаем - просто человечество катится к своему концу. Иногда вы представляете своего ребенка и почему он у вас «самый милый и прекрасный, похож на папу, но с мамиными глазами».

    И вы любите читать. Наверное, ученые уже придумали, как сделать так, чтобы внешне человек не старел, и все вы выглядите примерно одного возраста. Читаете вы о Зорфоде и Мегаборг. Это как Эдвард и Белла, но только зомби и робот (о да, литературный маразм достиг своего пика)

    Я бы приложил пару фотографий к этому письму, но делать этого не буду. Вы и так страдаете от того, что технологий у вас больше нет и сэлфи делать вам больше не на что. Зато, вы рисуете портреты друг друга, что тоже не плохо.

    Как раньше, вы восхищаетесь красотой природы. Особенно ночью. Вот, скажем, вчера, когда вы расставляли веревочные ловушки для зомби: да, было холодно, да, земной кислород уже почти полностью закончился. Но луна все так же красива. Особенно важно то, что под лунным светом не видно ваши недостатки, которых, вы считаете, у вас зиллион.

    Думаю, есть у будущего и плюсы. Например, химикаты в речке, сделали ваши кудрявые волосы прямыми. Без утюжка.

    Думаю, вам уже пора идти. Хватит читать это дурацкое письмо. Лучше идите, приготовьте кебабы из той не сильно зараженной крысы, которую вы вчера поймали.

    И да, вы все умрете.

    С любовью,

    Айдар

    обсуждение
    Читать по этой теме