• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array

  • Какой посмотреть фильм в кинотеатре? Какому сериалу стоит уделить время? Достаточно популярные вопросы, согласитесь. Попробуем дать на них простые и понятные ответы.

    В кино:

    «Безумный Макс: Дорога ярости» (в прокате с 14/05)

    Image title

    Фильм Джорджа Миллера в мгновение ока превратился в главный блокбастер сезона, легко оставив позади таких мастодонтов развлекательного кино, как «Форсаж 7» и «Мстители: Эра Альтрона».

    Сюжет:

    Вскоре после отмщения за смерть жены и сына, Макс Рокатански покинул ряды «Основного силового патруля» и уехал в глушь, где скитается в одиночестве, пока мир медленно падает впоследствии нефтяного кризиса и глобальной войны. Не имея ничего, кроме своей машины «Перехватчик», Максу предстоит научиться, как выжить в пост-апокалиптической пустоши и сражаться с жестокими, безжалостными воинами, которые населяют её.

    Безупречная визуальная составляющая, созданная с минимальным применением компьютерных спецэффектов, шикарный саундтрек и прекрасный подбор актёров – те, причины, которые делают эту ленту обязательной к просмотру, столь же необходим просмотр именно на большом экране.

    Трейлер:


    «Идеальный голос 2» (в прокате с 14/05)

    Image title

    Мюзиклы вновь в моде и успех фильма «Идеальный голос» лишнее тому подтверждение. Не мудрено, что у фильма появилось продолжение, лидирующие позиции в котором занимают всё те же лица во главе с Анной Кендрик и Ребел Уилсон.

    Сюжет:

    Самые крутые девчонки возвращаются! Теперь у них все по-взрослому: ремиксы — моднее, каблуки — выше, юбки — короче. Но идеальный голос всегда на месте.

    В американском прокате эта картине утирает нос самому «Безумному Максу», так что оценить, что из себя представляет эта молодёжная комедия даже интересно.

    Трейлер:


    «Земля будущего» (в прокате с 21/05)

    Image title

    Джордж Клуни и Хью Лори в главных ролях, Дэймон Линделоф (один из создателей нетленного сериала «Остаться в живых) в качестве сценариста, а режиссёрское кресло во владении Брэда Бёрда, сумевшего «оживить» серию «Миссия невыполнима», вы всё ещё сомневаетесь, стоит ли смотреть этот фильм?

    Сюжет:

    Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

    В целом же стоит ожидать приключенческую ленту с фантастическими элементами, вроде путешествий во времени и различных футуристических гаджетов, которую можно смело смотреть всей семьёй.

    Трейлер:


    Сериалы:

    «Страшные сказки» (2 сезон, 3 серия)

    Image title

    На этой неделе выходит новый эпизод выдающегося в визуальном плане сериала, вобравшего в себя культовых героев прошлого века, от Дориана Грэя до Франкенштейна и его создания. Новый сезон представляет из себя противостояние героев с могущественной ведьмой мадам Кали и её подопечными, обладающими мистическими сверхспособностями.

    В 3 серии ожидается появление некой ведьмы, которая вступится за Ванессу (Ева Грин) и которая знакома с Кали не понаслышке. Что выйдет из этого противоборства, узнаем совсем скоро!


    «Игра престолов» (5 сезон, 6 серия)

    Image title

    Сериал, который не нуждается в представлении, переваливает за экватор очередного сезона, и событий в нём становится всё больше, хотя некоторых ожиданий фанатов он не оправдывает. Речь, конечно же, о поклонниках книжной серии, остальные же внимательно наблюдают за развитием увлекательного сюжета.


    «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» (1 сезон, 1 серия)

    Image title

    Дебютирует новый сериал канала BBC, являющийся экранизацией одноимённого романа Сюзанны Кларк, ставшего мировым бестселлером.

    Сюжет:

    История начинается в альтернативной Англии XIX века в период Наполеоновских войн. Английская магия, когда-то утраченная возвращается благодаря консервативному Гильберту Норреллу и дерзкому новичку Джонатану Стренджу. Мистер Норрелл воскрешает невесту высокопоставленного правительственного чиновника, заключив для этого сделку с потусторонними силами, тем самым запустив череду непредсказуемых и трагических событий.

    По заверениям канала этот проект стал самым дорогостоящим в истории BBC, так что пропускать его ни в коем случае нельзя.


    Смотрите хорошие фильмы и сериалы и читайте Chronicle!

    Image title

    обсуждение
    Читать по этой теме