• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Лето – время отдыха, впечатлений и воспоминаний на многие годы вперёд. Лето любят все, и кинематографисты в этом отношении не исключение. События многих фильмов происходят летом, а иногда лето и вовсе становится центром повествования, его движущей силой. Вспомним ряд прекрасных летних фильмов, которые стоит посмотреть, чтобы прочувствовать всю атмосферу каникул, отпусков и просто тёплых деньков.

    Пляж (2000)

    Image title

    Во время своего визита в Таиланд молодой американец по имени Ричард (Леонардо ДиКаприо) узнаёт о загадочном острове, представляющим из себя своеобразное подобие райского уголка. Вместе с новообретёнными друзьями герой отправляется на таинственный остров. Вместе с прекрасными видами и чудесной атмосферой на этом пляже происходят вещи, став свидетелем которых можно распрощаться с собственной жизнью…

    Три плюс два (1963)

    Image title

    Трое товарищей приехали на отдых на удалённый морской пляж, чтобы пожить «дикарями». Их пребывание на отдыхе, обещающее быть тихим и малоприметным, становится значительно интереснее, когда на том же берегу появляются две девушки, заявляющие, что это их постоянное место для каникул, и делить они его ни с кем не планируют. Мужчины, однако, не хотят куда-то уезжать, тогда они разграничивают территорию, попутно пытаясь «выжить» друг друга с отличного местечка, ну а там, где имеется конфликт между полами, есть место и началу романтических отношений, даром что атмосфера способствует.

    На обочине (2004)

    Image title

    Несостоявшийся писатель и утоляющий своё горе по поводу нереализованного потенциала учитель литературы Майлз (Пол Джаматти) берет своего лучшего друга, такого же неудачника, но на поприще актёрства, Джека (Томас Хейден Чёрч) в поездку по винодельням Калифорнии. На носу у Джека свадьба, а значит самое время как следует отдохнуть перед началом семейной жизни, но эта неделя изменит жизнь товарищей до неузнаваемости.

    Притворись моей женой (2011)

    Image title

    Главный герой в исполнении Адама Сэндлера встречает сногсшибательную блондинку Дэлвин, и чтобы произвести на неё впечатление он выдумывает историю о своей несуществующей жене и проблемах семейной жизни. Вместо ожидаемого эффекта незадачливый парень теперь вынужден найти девушку, которая согласиться изображать его жену, так как красотка желает познакомиться с ней и их детьми. По счастливой случайности у героя есть подходящая коллега (её играет Дженнифер Энистон), обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семейства. Глядишь и необходимость в молодой красотке отпадёт…

    Любовь на острове (2005)

    Image title

    Юная Дженни (Аманда Байнс) оказывается в неописуемом восторге, когда узнаёт, что её любимый певец Джейсон Мастерс (Крис Кармак), приехал отдыхать на тропический курорт, где она по воле судьбы является работником.
    Судьба заходит дальше, когда они вдвоём попадают на "необитаемый" остров, от которого, в действительности, до большой земли совсем ничего. Но хитроумная девушка сохраняет это в тайне от кумира. Становится интереснее, когда на острове появляются новые поклонницы звезды, а он сам при близком рассмотрение оказывается далёким от представляемого образа человеком.

    Римские приключения (2012)

    Image title

    Вечный город Рим – идеальное место для летнего отпуска, а также для действий очередного фильма Вуди Аллена! На сей раз на фоне римских красот развиваются сразу несколько историй: американский архитектор переживает вторую молодость; малопримечательный местный житель (в блистательном исполнении Роберто Бениньи) становится звездой реалити шоу и моментально становится знаменитостью городского масштаба; молодожены из небольшого городка, оказавшиеся в Риме, узнают много нового о себе и своём партнёре; постановщик оперы влюбляется в голос работника похоронного бюро и решает сделать из него ведущего артиста своей постановки, но у непризнанного таланта есть одна удивительная особенность…

    Мамма MIA! (2008)

    Image title

    Песни группы АВВА так и излучают тепло, сопоставимое с летним, а если добавить к ним дела амурные, да на фоне живописного курорта – красота неописуемая!

    Девушка по имени Софи (Аманда Сайфред) планирует выйти замуж и мечтает о том, чтобы церемония прошла по всем правилам, когда отец ведёт свою дочь к алтарю. Всё бы ничего, но мать девушки ничего не говорила ей об отце. Находчивая Софи обнаруживает дневник своей матери, в которой описаны её романы с тремя мужчинами. Ничего не остаётся, как пригласить всех троих на грядущую свадьбу, которая обещает стать грандиозным и уморительным событием.

    Наслаждайтесь летом и читайте Chronicle!

    Image title

    обсуждение
    Читать по этой теме