• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array

  • Вам надоели однотипные блокбастеры и комедии? Вас раздражает смотреть на одни и те же истории с разными декорациями? Специально для вас мы отобрали пять фильмов, которые готовятся к выходу или те, что уже можно посмотреть и которые никак нельзя назвать «банальными».

    Air Sex: The movie (2015)

    Image title

    И чем только не увлекается homo sapiens в попытках получить новые ощущения. Например, существует такое понятие, как The Air Sex World Championships, своеобразное исследование которого и вылилось в грядущий документальный фильм американского комика Криса Трю. Если вы не знаете, что такое air sex, то поясню: одетые люди симулируют занятие сексом с воображаемым партнёром, причём делают это в различных декорациях и на публике. В свою очередь, The Air Sex World Championships – турнир, где n-ное количество участников соревнуется в air sex’е.

    В данном документально-комедийном фильме рассказывается непосредственно о самих соревнованиях, а также об участниках, их личном опыте и о том, что привело их к такому занятию.

    Один американский портал уже окрестил лентe громогласным «funny as fuck», так что если вы ищете чего-то необычного и смешного, то вполне возможно эта работа вас заинтересует.

    Трейлер:


    Племя (2014)

    Image title

    На своём веку мы уже успели увидеть различные эксперименты с точки зрения подачи материала, например, «С широко закрытыми глазами» не переводили, «Апокалипсис» нужно было смотреть непременно с субтитрами и т.д. Украинский режиссёр Мирослав Слабошпицкий зашёл ещё дальше и продемонстрировал зрителям фильм, в котором все диалоги построены на языке жестов, к которому не прилагаются субтитры, так что всё понимание основывается на вашем восприятии и игре актёров, большинство из которых на самом деле глухие.

    По сюжету Сергей попадает в специальный интернат для слабослышащих, где действует криминальная организация под названием «Племя». Герой пытается вписаться в группировку и стать своим, ради чего совершает ограбления. Всё меняется, когда он влюбляется в девушку по имени Анна, являющуюся «наложницей» лидера «племени».

    Неординарный фильм был удостоен сразу трёх премий на Каннском кинофестивале 2014 года, став настоящим событием в мире кинематографа.

    Трейлер:


    Deathgasm (2015)

    Image title

    Новозеландский кинематограф в последнее время приятно удивляет качественными и интересными работами. В то же время даже там не забывают про откровенный трэш. Так, к примеру, вскоре выходит фильм, который наверняка понравится группе Lordi

    В центре сюжета молодые люди, играющие heavy metal и исполняющие песни о сатане. После одной из таких песен они сами превращаются в демонов.

    Сейчас модно выражать свою любовь к 80-м (см. Kung Fury), вот и новозеландское признание ушедшей эпохе с её бесшабашностью и убойной музыкой.

    Трейлер:


    Кто там? (Knock knock, 2015)

    Image title

    Элай Рот любит предлагать искушенным зрителям необычайные блюда. На сей раз он приготовил очередную особенную трапезу для любителей пощекотать свои нервы.

    Главный герой фильма в исполнении Киану Ривза в дождливый вечер впускает себе в дом двух очаровательных девушек. За ангельской внешностью, однако, скрываются отнюдь не обладатели белоснежных крыльев, а скорее безумные дьяволицы, которые связывают мужчину, усаживают того на стул, и начинают издеваться над ним всевозможными способами, от громкой музыки до сексуального обольщения.

    Трудно себе представить, чем закончится подобный сюжет, а узнаем мы это в октябре текущего года.

    Трейлер:


    Лихорадка (Horsehead, 2014)

    Image title

    Лошадиная голова – известный атрибут пранкеров и просто любителей сделать тусовку заметно веселее. А что если сделать из этого персонажа фэнтезийного хоррора? Наверное, таким образом родился фильм «Лихорадка».

    Сюжет рассказывает о девушке по имени Джессика, которая изучает сновидения в попытках разобраться в своих кошмарах, преследующих её с самого детства. Для этого она возвращается в родной дом, где её ждёт удивительное путешествие в прошлое собственное семьи.

    В общем, весьма своеобразная картина, которая вряд ли всем придётся по вкусу, но и своего зрителя он точно сможет найти.

    Трейлер:


    Смотрите оригинальное кино и читайте Chronicle!

    Image title

    обсуждение
    Читать по этой теме