• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    В разгар сезонных скидок стоит обращать внимание на вещи, которые будут носиться лишь месяц-два. Сейчас это особенно уместно, потому что летние вещи очень легкие и не требуют дорогих материалов, что объясняет их смешные цены на распродажах. 

    Мы подобрали четыре варианта белых летних платьев, которые не превышают 4.000 тенге. Почему белые? Потому что лето - это всегда белый, плюс цвет универсальный, он не притягивает к себе солнечные лучи и подходит для всех.

    Bershka – 3 990 тенге

    Image title

    Белое, немного строгое платье с запахом, украшенное снизу модной бахромой, которая делает платье более casual. Его можно носить, как и днем, так и вечером на выход. На вечер сюда отлично подойдут босоножки серебрянного цвета и минималистическая тонкая цепочка, а днем так и просятся соломенная шляпа и эспадрили.

    Mango – 3 490 тенге

    Image title

    Свободное, легкое летнее платье, которое просто создано для 30 градусной жары. Платье повседневное и одно из тех, которое можно носить каждый день. Для дневного выхода оно не нуждается в каких-либо аксессуарах. Днем и так жарко, а утяжелять наряд часами или кольцами не стоит. Открытые сандалии или шлепанцы вроде биркенштоков и небольшая яркая сумка – отличный вариант для городского look-а.

    Asos - $21.75 (4068 тенге)

    Image title

    Это платье для тех, кто относит себя в разряд модников. Нынче в тренде 70-е и стиль хиппи, а платья shoulder-off просто заполонили весь интернет, инстаграм аккаунты местных ателье кипят фотографиями платьев всех расцветок с ценами от 10.000тг. Это же платье с такой ценой вообще подарок! Благодаря длинным рукавам оно больше подходит для вечернего выхода. И обыграть наряд лучше с flash tattoos, которые безумно красиво смотрятся ночью. Кстати, это платье еще представлено и в черном варианте.

    Zara – 3 990 тенге

    Image title

    Платье с принтом в стиле этно. Прелесть принтов в том, что они делают вещь уникальной и яркой, что делает жизнь легче – не надо дополнять наряд аксессуарами. Платье в отличии от предыдущих длинное и далеко не каждая обувь подойдет сюда. Мне кажется, что гармонично будет смотреться не тяжелая телесная обувь, вроде сандалий без шнурков и металлических пряжей или балетки, а если надеть сандалии-гладиаторы, то лучше завязать их до колен, нежели до щиколотки, тогда рост будет визуально ниже, а ноги короче.

    обсуждение
    Читать по этой теме