• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Лето почти подходит к концу, а это значит, что уже скоро поступят новые осенние коллекции и у нас остался последний шанс купить что-то со скидкой!

    Мы выбрали несколько актуальных вещей, которые стоит прикупить на осень, потому что к холодному сезону лучше готовиться заранее.

    Плащ Asos -12 700тгImage titleЛегкий нюдовый плащ с подвернутыми рукавами в клетку, как никогда нужен осенью. Благодаря его длине ниже колен, можно носить как и с брюками, так и с юбкой-карандаш или миди юбкой, не волнуясь, что она будет некрасиво выглядывать из под тренча.

    Парка Zara – 7 990тгImage title

    В Заре иногда можно найти не только красивые и модные вещи, но и практичные. Например, эта парка со съемной подкладкой, да еще и с капюшоном. Отличная вещь для дождливой погоды, плюс еще и модная – короткие куртки все еще будут актуальны, потому что тема 70-х плавно переходит с летнего на осенний сезон.

    Шляпа Asos – 5 900тгImage titleШирокополая шляпа Асос, сделанная на 100% из шерсти спасет от холода и превратит любой наряд в 100 раз круче и оригинальнее. Шляпа будет красиво смотреться, как и с urban стилем вроде джинсы+косуха+грубые ботинки, так и с элегантным и женственным образом – кашемировое пальто+ботильоны.

    Сумка The Leather Satchel – 23 600тгImage titleМаленькие летние сумочки скоро придется менять на более строгие и вместительные, а лучше сумок Satchel я не знаю. Аккуратная сумка, сделанная полностью из кожи, вместит в себя папки, большие учебники и может даже ноутбук или планшет! И настоящая кожа прослужит вам в два раза дольше, чем обычная, купленная в масс-маркете за такую же цену.

    Oversized шарф Asos – 2 400тгImage titleОгромный шарф в стиле этно привлекает своей ценой и универсальностью. В начале осени его можно носить как пончо или плед, просто накинув его на плечи. А с натуплением первых холодов наматать вокруг шеи и использовать как теплый шарф, а особенно круто он будет смотреться с черной косухой.

    Резиновые сапоги Aigle – 28 300тг

    Image titleРезиновые сапоги Miss Julie со съемным ремешком от Aigle попали в этот список, потому что последние года два в Казахстане резиновая обувь стала набирать популярность. Классическая черная обувь, сшитая во Франции от бренда, который вот уже 150 лет на рынке только на днях попала в список «распродажа», поэтому есть все размеры и быть может, скоро скидка достигнет и до 50%!

    обсуждение
    Читать по этой теме