• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Избегая восторженных эпитетов…

    Загорались первые уличные фонари, дети отпрыгали на батутах, мороженщик на водно-зеленом бульваре продал последнее на сегодня мороженое, преувеличенный город готовился ко сну.

    Ничто не выдавало места проведения вечеринки – в подвале с виду простой пиццерии, окруженной монументальными подавляющими строениями начала собираться творческая интеллигенция, богема, если хотите, Астаны.

    Там можно было встретить всех – офисных работников, хипстеров, поэтов, свободных художников, дизайнеров, певцов, стриптизерш, танцоров, талантливых бедных студентов. Зал пропитан запахом сигарет, играла “интелектуальная музыка”, всех гостей угощали пуэром, а люди совершенно непринужденно веселились, никто не селфился и не бродил хаотично-томно в поисках знакомых лиц.  

    Атмосфера вечеринки непередаваема – дух свободы и подлинного праздника, без смартфонов, вспышке и надоевших разговоров об одном и том же. Видно об именно таком поколении и говорил старик Томпсон. 

    По словам организаторов, это концептуальная вечеринка, которую проводят вот уже второй год, проводят на свои средства. Концепт у вечеринки всегда разный, неизменно только то, что всегда угощают чаем. «Сегодня мы решили попробовать две сцены. В будущем хотелось бы, конечно и три сцены попробовать, расширяться. Для этого мы на сегодня в поисках спонсоров», - рассказывает Максим.

    «Это полузакрытая вечеринка, - объясняет Александр, - но это не значит, что кого-то могут не впустить. Достаточно быть адекватным, не пьяным и не дебоширом». Организаторам хотелось бы популяризировать чайную культуру и давать возможность отдыхать немного иначе чем мы привыкли.

    Chronicle поговорил и с гостями вечеринки. Разные, интересные, экспрессивные они высказывали одно и то же мнение – вечеринка удалась и все ожидания оправдались.

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title

    Image title


    Фотографии: Манат Каринов

    обсуждение
    Читать по этой теме