• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    За окном стало холодать, а временами, даже, накрапывает дождик. Но это не повод забиться в угол и грустить с чашкой горячего какао (хотя это чертовски приятно). Самое время взять в охапку свою вторую половинку, друга или половинку друга и бежать на кинопремьеры, коих осенью хоть отбавляй. Эти выходные порадуют нас, как премьерами, так и теми фильмами, которые уже в прокате, но посмотреть их нужно в срочном порядке.           

    Image title

     Начнем с комедийной новинки, фильм «Каникулы», который является римейком классической комедии 1983 года с Чеви Чейзом в главной роли. Сюжет строится вокруг повзрослевшего сына из первоначальной трилогии, в исполнении Эда Хэлмса. Теперь уже он вместе со своей семьей, женой (Кристина Эпплгейт) и двумя сыновьями отправляется в незабываемое путешествие через всю страну, чтобы посетить лучший тематический парк аттракционов в Америке. Но куча неприятностей поджидает их на каждой мили, в пути до заветной цели.

    Image title

                От комедии с американским юмором, перейдем к юмору британскому, а если быть точнее, то в соавторстве со шведами. «Столетний старик, который вылез в окно и исчез», картина, которая расскажет про пожилого мужчину, решившего в день празднования своего столетия, вылезти через окно дома для престарелых и уйти в неизвестном направлении. Уйти не куда-то, а от чего-то. Уйти от бессмысленных дней в доме, который только и делает, что дышит смертью. Мы узнаем историю человека, который прожил весьма незаурядную жизнь.

    Image title

                «128 ударов сердца в минуту», под таким названием вышла в прокат картина, за океаном именуемая «We are your friends». История молодого DJ по имени Коул (Зак Эфрон). Он усердно пытается создать, тот самый пробивной трек, который должен взорвать все мировые танцполы, но а пока, ему приходится перебиваться случайными заработками со своими дружками. Счастливый случай сводит его с уже вышедшим в тираж DJ, а ныне продюсером Джеймсом, что из этого получится, я думаю стоит узнать сходив в кинотеатр.

    Image title

                «Ультраамериканцы», еще одна острая сатира на современную поп-культуру. По сюжету, главный герой, Майк Хоуэлл (Джесси Айзенберг), лодырь по жизни, прожигающий свою жизнь за работой в супермаркете и читая комиксы с косяком на перевес. Но неожиданно для себя он узнает, что некогда был завербован спецслужбами и обладаем уникальными боевыми навыками в совокупности со сверхинтелектом. Кто бы мог подумать? Правительство нуждается в нем и агент N1 становится мишенью N1. Кстати в фильме так же задействована очень эмоциональная актриса, Кристен Стюарт.

    Image title

                А теперь немного хорошего, авторского кино, которое я бы очень рекомендовал к просмотру. Трудолюбивый Вуди Аллен, вновь выпустил на экраны, очередной свой проект. «Иррациональный человек». Сюжет крутится вокруг профессора Эйба Лукаса (Хоакин Феникс), который приезжает преподавать в небольшом колледже, в еще более маленьком городке. Опустошенный и лишенный смысла жизни, он завязывает отношения с двумя очень разными женщинами. Одна, видит в нем отдушину от своего неудавшегося брака, а вторая, его лучшая студентка, становится для него очень близким другом. Но что может пойти не так? Череда событий заставляет начать действовать профессора … иррационально. Всем любителям хорошо поставленных диалогов, интересных ситуаций с главными героями и красиво выставленной картинки, рекомендую. А в целом, если хотите просто отдохнуть на фильме, идете не задумываясь.

    Image title

                Последняя новинка этой недели, возвращение, а если быть точным, перезапуск истории о легендарном убийце. «Хитмэн: Агент 47», снятый по мотивам одноименной серии игр, рассказывает историю элитного киллера, который должен объединится с некой женщиной, дабы помочь ей найти отца, а между делом раскрыть тайну своего происхождения.

               

    обсуждение
    Читать по этой теме