• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array

  • Мы решили расспросить девять обычных людей о том, что они думают о красоте, считают ли себя красивыми и какие эстетические качества ценят в других.

    Image title

    Маржан, 22 года

    Считаю ли я себя красивой? Мне как-то неудобно отвечать на этот вопрос, но скорее да, чем нет. Да и не бывает некрасивых девушек. Больше всего в себе я люблю свои глаза, что подтверждается мнением окружающих. Вообще женщина должна быть ухоженной и у каждой из нас есть какая-то заложенная изюминка, и ее важно уметь подчеркивать.

    Image title

    Жибек, 28 лет

    Я считаю себя красивой. Больше всего в себе я люблю свой нынешний вес, глаза и нос. Мне кажется, что бы ни было заложено природой, над собой важно постоянно работать и ухаживать за собой. Можно иметь красивую внешность и выглядеть при этом так, будто вот чего-то не хватает. Это может быть даже угрюмое выражение лица. А можно ведь быть и наоборот. Что касается мужской красоты — это, конечно, уверенность в себе. А вообще вот этот тренд, что мальчики становятся все больше похожими на девочек мне не по душе.

    Image title

    Ольга, 32 года

    Больше в себе я люблю цвет глаз. Если говорить о красоте как таковой, то, я считаю, что это нечто, что можно приобрести при условии, что приложены должные усилия. А вот касательно мужской красоты, то это никогда не внешние атрибуты, это внутренняя харизма в первую очередь.

    Image title

    Алимжан, 40 лет

    Мне хочется думать о себе, как об умном человеке, в первую очередь, а потом уже как о привлекательном, потому что красота временна. Но если все же говорить о красоте, то мне нравятся в себе мамины глаза. А вообще для мужчины красота не принципиальна, куда важнее простые человеческие качества, например, надежность. А в женщинах я всегда обращаю внимание на колени. И еще на губы и нос. Самой красивой женщиной среди знаменитостей я бы назвал Шарлиз Терон, а из мужчин Хита Лэджера.

    Image title

    Аида, 27 лет

    В себе я ценю слияние азиатского и европейского больше всего. Вообще, в естественном виде я себе совершенно не нравлюсь, но это не удерживает меня от рутинных вещей вроде похода в магазин. Хотелось бы другой тип кожи и рост повыше. Волосы – это важная составляющая целостного красивого образа, ну и глаза и ровная кожа. Красивой женщиной считаю Равшану Куркову.

    Image title

    Айнура, 30 лет

    Я к себе очень критична, но если все же называть, что мне нравится в себе больше всего, то это глаза. Сейчас я довольна собой, и ничего менять не хочется, но так было не всегда. Еще я верю в карму и твоя внешность – это то, что ты себе заработал в прошлой жизни. А вот мужчины…они должны быть мужественными, нежели красивыми.

    Image title

    Тогжан, 20 лет

    Я люблю в себе щеки, глаза и губы, особенно когда я не накрашена. От окружающих я постоянно слышу, что у меня красивые черты лица. В женщинах я ценю глаза, это лучшее, а мужчине достаточно как минимум иметь ухоженную кожу. А в целом мне очень нравится, что мужчины стали любить себя больше и ухаживать за собой. Если говорить о красоте в целом, то, то внешность – это, несомненно, отражение внутреннего мира человека.

    Image title

    Нуртас, 27 лет

    Немаловажно, чтобы красота была не только внутренняя, но и внешняя, как в известной поговорке. Разумеется, если проецировать это на личный опыт, и  мне пришлось бы выбирать между внутренней или внешней красотой моей спутницы, то, однозначно, приоритетом было бы та, что идет изнутри.

    Считаю ли я себя красивым? Да, считаю. Некую особенность моему лицу, как многие говорят, наверное, придает нос с горбинкой. А еще говорят, что я на казаха не похож. Но больше всего, пожалуй, в себе мне нравятся веснушки. Безумно красивыми нахожу Эмили Ратаковски и Джорджа Клуни

    Image titleГалина

    Красота - это гармони. Сочетание умственных данных и внешних. Красивой себя не нахожу, симпатичной, может быть да. Особенно в себе люблю свои ключицы и глаза

    Красивыми нахожу Одри Хепберн и Татум, Ривз и Иглесиаса. А важна ли красота? К сожалению, да, мы так воспитаны.

    Канат Баймуратов

    обсуждение
    Читать по этой теме