• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Дорогой Chocolife/travel/mart,

    Я, конечно, купил один раз у вас наушники, но это не означает, что я хочу купить холодильник и получит микроволновку! в подарок.

    Я не хочу жить в парке-отеле «Кокшетау», а ваша бонусная программа откровенная лажа, о которой я, честно, не хотел бы знать ничего.

    Дорогой booking.com,

    Ты, по-моему, не в курсе, что у нас в стране кризис и выезжать в Лос-Анджелес стало немножко не по карману? И да, горячие предложения в Дубай меня тоже мало интересуют.

    Дорогой darvin.kz,

    По глупости когда-то давным-давно пытался взять у вас купон – каюсь! Но я им так никогда и не воспользовался. Я не сомневаюсь, что ваша швабра для чистки труднодоступных мест стала хитом сезона, но у меня уже есть наша, старая добрая деревянная швабра, которая служит мне уже лет 5, и я ей вполне доволен.

    Дорогой Google+,

    Я не просто не хочу знать, когда у кого-либо есть желание или возможность добавить меня в свои круги, я даже не знаю, что такое эти ваши круги. Неужели я в них состою?

    Доргой Барр/Стивен/Джульетт и другие баловни судьбы,

    Я рад, что вы выиграли шестизначные суммы денег в долларах США и британских фунтах, и вы щедро хотите ей поделиться, но я крайне не заинтересован в ваших щедрых дарах. А копию паспорта, мой адрес и номер банковского счета я, пожалуй, спрячу далеко-далеко в сейф. Или сожгу, мудро полагаясь на свою память, и чтобы вы никогда в жизни до них не добрались.

    Дорогой usafis@usafisnews.org,

    Поверь, друг, когда я засобираюсь переезжать в США или Канаду, ты узнаешь об этом первым. Пока в планах нет никакого переезда. Может и зря, но такова реальность. Прасти!

    Дорогая Coursera,

    Спасибо, что так тщательно заботишься о моем образовании. Курс истории Китая на мандарине меня крайне заинтересовал, но работы так много, что учить мандарин ради этого курса руки не доходят.

    Дорогая Air Astana,

    У вас отличная компания – даже я это признаю. И очень круто, что вы даете уникальную возможность для фри-апгрейда комнаты с пятницы по воскресенье в отеле Radisson Blu. Но WTF? Зачем вы мне это постоянно засылаете? Неужели думаете, что если у booking.com не получилось, то получится у вас?

    Дорогая Raushan Kanatova,

    Не знаю, как я попал в супер шорт-лист вашей рассылки, но семинары типа «Оптимизация бизнеса в условиях кризиса» я решил посещать годам к 70-80. Наверное, именно в этом возрасте я смогу потратить 10-20 тысяч на никому не нужные бесполезные курсы. Жду вас лет через 40-50.

    Дорогой SPE,

    Я никогда не полечу на ваши платные семинары в Астану, хотя мне льстит, что вы можете предложить один бесплатный напиток. Годам к 70-80, ок?

    Дорогой Chronicle,

    А вот по тебе я скучаю. Потому что ты не шлешь мне никакого спама и уведомлений. И это очень печально.


    обсуждение
    Читать по этой теме