• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Во-первых, виноваты, конечно, выходные дни. За эти два самых коротких дня недели мой чертов организм меняет свой график сна. В понедельник я не могу, как, допустим, во вторник, проснуться в 6 утра без будильника, и тихо-смирно ждать 6:30, когда реально пора вставать. Вставать с теплой мягкой кровати навстречу тяжелому дню с тяжелой головой, с тяжелыми мыслями о полной бесперспективности моего существования в пищевой цепочке.

    Кроме всего прочего, с утра мне не нравится, что во время выходных  я ел и пил бесконтрольно, и, кажется, стал толстым, не красивым. Новая диета, тренажерный зал. Ничего веселого, просто надо приводить свое обезображенное тело в порядок.

    Во-вторых, давайте по-честному: моя работа отстой и я ненавижу вставать рано утром. Да и как-то перспектив  на неделю что-то не предвидится. На что можно надеется в понедельник? Это просто очередной скучный день и длинной череде скучных дней. Как можно любить день, в развитии которого не видишь света в конце туннеля? Может в сидении на работе на протяжении 8 часов и есть какая-то разгадка по внесению удовлетворения и смысла в жизнь, но пока что я очень далек от нее.

    Самое нормальное времяпровождение – это сидеть за своим столом и ждать обед. Чтобы потом опять сесть за рабочий стол и ждать окончания дня. Но я никого не обвиняю. Разве могу я ожидать, чтобы вы были счастливы из-за того, что настал понедельник? Это было бы преступлением против человечества. А людей, которые считают понедельник «волнующим днем», надо сажать на кол без права на обжалование приговора.

    Самое страшное – это открывать свой рабочий почтовый ящик. Там я обязательно нахожу 100500 писем. 100399 из которых написаны в дурном тоне, не плохом английском или вообще не тому человеку.

    Бл*дь, а еще эти бесконечные истории и фотографии в понедельник утром о том, как люди провели эти выходные лучше, чем я. Вот зачем так делать? Да, да, я как обычно, пробухал эти выходные и никуда не выходил. А друзья\знакомые в фейсбуке провели эпичные выходные и зачекинились в 7-звездочном отеле в Дубае. Ок.

    Понедельник – не совсем обычный день. В обычные дни, когда выговариваешься о том, как все плохо, то становится легче. Но в понедельник, чем больше говоришь о том, как все плохо, на душе лишь становится все ужаснее и мрачнее. Тоска, боль, безысходность. А еще эти люди со своим «Доброе утро» и «Хорошего дня». Как говорит мой начальник: «What’s wrong with these people in the office?!» Глупые, не понимают, что это понедельник, а не среда или пятница. Мне кажется, их мозг одурманен сверканием улыбок. Зомби. Офис. Полон. Зомби.

    Аксиома гласит: понедельник – ужасный день, и ты не можешь сделать ровным счетом ничего, чтобы хоть как-то это изменить. Кто я такой в самом деле, чтобы решать, что заслуживаю больше мира, любви и веселья в понедельник? Кто я такой, чтобы понять все возможности, которые несет в себе этот чертов день? Ничто не может заставить меня, что этот хренов проект – отличный шанс научиться чему-то новому. С чего вообще кто-то придумал идею, что  понедельник можно быть счастливым и наслаждаться каждым часом нового дня?

    Image title






    обсуждение
    Читать по этой теме