• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array

  • Сериальное безумие не прекращается, и в новом 2016 году нас ждёт масса увлекательных и разнообразных проектов. Чему же стоит уделить внимание?

    Новинки

    11/22/63 (Премьера: 15 февраля)

    Image title

    Монументальный роман Стивена Кинга логично решили превратить в сериал, который во многом благодарю участию Джеймса Франко становится одним из самых ожидаемых проектов следующего года. Сюжет будет крутится вокруг обычного учителя, который с помощью некоего портала оказался в прошлом и решил предотвратить убийство Кеннеди.


    Люцифер (Премьера: 25 января)

    Image title

    Падший ангел в типичном процедурале (каждая серия – отдельное дело) за ответственностью создателя «Блудливой Калифорнии» обещает стать если не хитом, то как минимум крепким проектом, который найдёт свою аудиторию. Даром, что сериал основан на графической новелле от DC, чьи поклонники точно не пропустят премьеру. Кстати, пилотный эпизод уже доступен к просмотру.


    Ночной администратор

    Image title

    Оскароносная Сюзанна Бир экранизирует известный роман Джона Ле Карре о бывшем военном, который ищет пристанище в обычной жизни, устраиваясь на работу администратором в престижный отель. Загвоздка в том, что отель служит своеобразной штаб-квартирой преступного синдиката. Главные роли в сериале исполнят британский звёзды Хью Лори, возвращающийся на малые экраны после легендарного «Доктора Хауса», не нуждающийся в дополнительном представлении Том Хиддлстон и Оливия Колман из «Бродчёрча».

    Проповедник

    Image title

    Хлёсткий комикс найдёт своё телевизионное отражение на канале AMC, подарившем миру «Ходячих мертвецов». Главную роль в проекте исполнит Доминик Купер, помогать ему будут Джозеф Гилган, звезда сериала «Отбросы», а также Элизабет Перкинс из «Дурмана» и Рут Негга из тех же «Отбросов» и грядущего «Варкрафта». По сюжету герой Купера становится носителем некой субстанции, которая превращает его в самое могущественное существо на Земле.


    Люк Кейдж

    Image title

    Третий из задуманных Marvel и Netflix сериалов, расширяющих киновселенную топовой комикс компании будет повествовать о силаче Люке Кейдже, получившем свою силу в ходе эксперимента. Роль героя будет исполнят Майкл Коултер, который уже приступил к освоению образа в сериале «Джессика Джонс».

    Американская история преступлений (Премьера: 2 февраля)

    Image title

    Райан Мёрфи и Брэд Фалчук, подарившие миру «Части тела» и «Американскую историю ужасов», берутся за новый сериал, который вновь планируется в виде антологии (новый сезон – новая история). В «АИП» тандем будет рассказывать о самых известных в истории преступниках, первым из которых станет неоднозначный О.Дж.Симпсон. В главных ролях задействованы Сэльма Блэр, Конни Бриттон, Сара Полсон, Брюс Гринвуд и другие.


    Война и мир

    Image title

    Британцы любят русскую литературу и это не секрет. Очередное прочтение нетленного произведения Льва Николаевича Толстого выйдет на канале BBC One.

    Адаптация романа «Война и мир» будет состоять из 6 часовых эпизодов. Переложением романа на малые экраны занимается Эндрю Дэвис, сценарист «Карточного домика» и автор «Дневника Бриджет Джонс». Одним из продюсеров выступает Харви Вайнштейн, а главные роли исполнят Джеймс Нортон, Анейрин Барнард, Пол Дано, Лили Джеймс, Оливия Росс и Рори Кинэн.


    Винил

    Image title

    В продюсерах данного сериала значатся Мартин Скорсезе и Мик Джаггер, свою руку к созданию проекта прилагают люди, выпустившие «Клан Сопрано», «Подпольную империю», «Карточный домик», стоит ли ещё говорить что-то, чтобы подогреть интерес к шоу «Винил»?


    Легенды завтрашнего дня (Премьера: 21 января)

    Image title

    Спин-офф спин-оффа, прости господи, или детище, вышедшее сразу из двух других сериалов «Стрелы» и «Флэша» шоу «ЛЗД» расскажет о группе героев и антигероев, которые вынуждены объединить свои силы перед общим злом. В главных ролях Вентворт Миллер и Доминик Пёрселл из «Побега», Артур Дарвилл из «Доктора Кто», Брэндон «Худший Супермен» Рут и многие другие.


    Западный мир

    Image title

    Новая история о своеобразном восстании андроидов против людей будет представлена в 2016 году на канале HBO. Это первый факт, почему проект достоин вашего внимания. Фактом номер два является список людей, который будет отвечать за создание этого шоу – Джей Джей Абрамс, Джонатан Нолан, Джонни Кэмпбелл. В ролях снимаются Бен Барнс, Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Тэнди Ньютон.


    Миллиарды (Премьера: 17 января)

    Image title

    Новый сериал Showtime с достаточно крепким актёрским составом (Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Малин Акерман) расскажет о противостоянии амбициозного биржевого воротилы Бобби Аксельрода и циничного прокурора Чака Родса.


    Хроники Шаннары (Премьера: 5 января)

    Image title

    Эльфы, люди, тролли, дворфы, вопросы о судьбе планеты и море приключений ожидают зрителей в сериале по мотивам книжной серии Терри Брукса. Сериал от MTV, так что стоит ожидать в меру наивный и оптимистичный проект, который на данном этапе выглядит, как минимум, любопытно.


    Кроме того в 2015 году выходят:

    1. Ангел из Ада – комедия с Джейн Линч
    2. Код Франкенштейна – теперь монстр Франкенштейна - это продукт биологической инженерии
    3. Оттенки синего – процедурал от NBC с участием Дженнифер Лопез
    4. Железный кулак – ещё один сериал от Марвел и Нетфликс
    5. Куорри – история о снайпере, который оказывается вовлечён в сеть наёмных убийц
    6. Изумрудный город – новое прочтение детских сказок от Тарсема Сингха
    7. Тарзан и Джейн – детский контент от Netflix
    8. Конг – король обезьян - детский контент от Netflix
    9. Сумеречные охотники – экранизация/продолжение «Города Костей»
    10. Час Пик – то, о чём вы подумали
    11. Слэшер – вариация на тему «Крика»

    Продолжения

    Игра престолов – 6 сезон

    Image title

    Несмотря на то, что в целом 5 сезон «ИП» получился не особенно внятным и не таким занимательным, как предыдущие, закончился он на любопытной нотке – на смерти Джона Сноу. По этому поводу есть огромное множество различных теорий ещё со времён книжного убийства одного из титульных персонажей саги. HBO, зная об этом, решил позаигрывать со зрителем и выпустил первое промо, на котором, разумеется, изображён герой Кита Харрингтона. В целом же ждём новых поворотов в борьбе за трон и в противостоянии с белыми ходоками.

    Ходячие мертвецы – 7 сезон

    Image title

    Самая драматичная сага о зомби продолжает своё приключение вместе с 7 сезоном, в котором очевидно предельно много внимания будет уделено Негану, одному из известнейших персонажей комикса и чья роль досталась Джеффри Дину Моргану («Хранители», «Сверхъестественное»).

    Рик и Морти – 3 сезон

    Image title

    Лучший в мире сериал, как говорят поклонники «Рика и Морти», заходит на свой третий круг в начале 2016 года. Море отсылок, бесшабашный юмор и умопомрачительные сюжеты в духе Дэна Хармона – всё это к чему привыкли фанаты шоу совершенно очевидно никуда не денется и в 3 сезоне.

    Чёрные паруса – 3 сезон

    Image title

    Один из самых прогрессирующих сериалов после солидного финала второго сезона, где Джон Сильвер становится ближе к своему литературному образу в романе Стивенсона, заставляет ждать новый сезон с большим нетерпением, тем более что авторы обещают нам нового героя в лице Чёрной бороды, чей образ воплотит маститый Рэй Стивенсон. Остаётся надеяться, что его не постигнет судьба Нэда Лау, который столь изящно влился в атмосферу сериала и так быстро очутился в ряду трофеев Чарльза Вейна.



    Банши – 4 сезон

    Image title

    Пожалуй, самый брутальный сериал из ныне идущих вернётся на экраны с 4 сезоном. После победы над зловещим Чейтоном, шерифу Худу предстоит скооперироваться с Вероникой в исполнении Элизы Душку в очередном затруднительном расследовании, которое вероятно приведёт к шокирующему итогу, ведь этот сезон станет для шоу заключительным.


    Секретные материалы

    Image title

    Малдер и Скалли, Духовны и Андерсон, даже трудно себе представить, что действительно происходит в реальности. Культовые герои возвращаются, чтобы вновь окунуться в омут необъяснимых и загадочных явлений, чему мы несказанно рады, чего уж там.


    Чего ещё стоит ожидать:

    1. Готэм (ждем 3 сезон)
    2. Галавант (получил продление на 2 сезон, идет на канале ABC)
    3. Агент Картер (ABC продлил на 2 сезон)
    4. Луи (6 сезон)
    5. Укушенная (продлили на 3 сезон)
    6. Рэй Донован (получил 4 сезон)
    7. Секс, наркотики и рок-н-ролл (второй сезон)
    8. Мастера Секса (Получил новый сезон)
    9. Мотель Бейтса (получил 4 и сразу 5 сезоны)
    10. Отец Браун (4 сезон)
    11. Я — зомби (будет 2-ой сезон)
    12. Футболисты (Получил новый сезон)
    13. Грэйс и Фрэнки (Получил 2 сезон)
    14. Милые обманщицы (Седьмой сезон)
    15. Викинги (официально продлены на 4 сезон)
    16. Штамм (выйдет с 3 сезоном)
    17. Юная (получил 2 сезон)
    18. Полиция Чикаго (продлен на 4 сезон)
    19. Пожарные Чикаго (продлен на 5 сезон)
    20. Фортитьюд (выйдет в следующем году вторым сезоном)
    21. Полдарк (одобрен 2 сезон)
    22. Побег (будет 5 сезон)
    23. Крик (Получил 2 сезон)
    24. Карточный домик (4 сезон)
    25. Вице — президент (ждем 5 — ый сезон)
    26. Босх (2 сезон)
    27. Водолей (2 сезон)
    28. Лучше звоните Солу (2 сезон)
    29. 12 обезьян (выйдет 2 сезон)
    30. Эпизоды (получили 5 сезон)
    31. Убийство на пляже (3 сезон ждем)
    32. Агент (продлен на третий сезон)
    33. Нереально (Ожидаем 2 сезон)
    34. Американцы (получил 4 сезон)
    35. Сшиватели (продлен на новый сезон)
    36. Мистер Робот (получил 2 сезон)
    37. Бесстыдники (6 сезон)
    38. Форс-мажоры / Костюмы (получили 6 сезон)
    39. Девочки (5 сезон)
    40. Моцарт в джунглях (получил 2 сезон)
    41. Трудности ассимиляции (2 сезон)
    42. CSI: Киберпространство (2 сезон)
    43. Неправильная мама (2 сезон будет)

    Смотрите хорошие сериалы и читайте Chronicle!

    Image title

    обсуждение
    Читать по этой теме