• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Все любят драки в кино. На самом деле – что может быть лучше добротной драки с набиванием морды? Особенно меня, как образованного человека, всегда интересовали драки людей против животных. Наш chronicle-парад посвящен именно этой теме.

    1. Медведь VS Лео ДиКаприо (Выживший)

    Если Леонардо и получит оскара в этом году, то только потому что медведю его точно не вручат


    2. Джон Войт VS анаконда (Анаконда)

    Этот фильм я смотрел еще ребенком, когда мы с пацанами обменивались VHS кассетами. Конечно, у Джона не было и шанса против огромной змеи, которая заживо его проглотила, а потом еще и выплюнула.



    3. Рассел Кроу VS тигр (Гладиатор)

    Гладиатор – один из моих любимых фильмов. Конечно, его немножко перетянули, но Ридли Скот точно знал, как разогреть главного героя и зрителя фильма перед основными драками с людьми – пустить на него тигров.


    4. Питер Гриффин  VS Петух (Гриффины)

    Моя мама говорит, что Гриффины – это чушь, которую невозможно смотреть. Она просто не видела драку Питера и Петуха  - по мне, так одна из самых смешных драк, которые я видел по ТВ.


    5. Энтони Хопкинс и Алек Бодуин VS медведь (На грани)

    Еще один косолапый в нашем рейтинге. И, пожалуй, один из самых недооцененных фильмов.


    6. Леонид VS волк (300 спартанцев)

    300 спартанцев – это один из самых брутальных фильмов. Многим он не нравится, но всех будоражит сцена битвы молодого Леонида и волка.


    7. Адам Сэндлер VS аллигатор (счастливчик Гилмор)

    Ах, эти самые дни, когда Адам Сэндлер снимался в хороших, смешных фильмах.



    обсуждение
    Читать по этой теме