• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Мы жили в частном секторе. Детских площадок у нас не было. Вместо них у нас были горы строительного песка и щебня, бетонные плиты и деревья, на которые мы легко взбирались и играли в животных. Насколько я знаю, в тех местах, где я вырос, больше всего этого нет: дома все достроены, деревья вырублены, а детских площадок как не было, так и нет.

    До определенного момента своей жизни, я считал, что это не совсем нормально и даже плохо. Пока не увидел одну из детских площадок в Актау. Увидев ее, даже я ошалел (а я люблю ужастики и всякое такое), чего уж говорить про детей?

    Охраняет вход на эту площадку разрубленный старик с мечом. Я не знаю с кем он сражался, но бой был явно не из легких. Льву, кажется, тоже досталось - обоих беспощадно разрубили пополам.

    Image title

    Image title

    А теперь, внимание, мотор.

    1. Жестокое обращение с медведями

    Может, вы читали новости о том, как актауские подростки убивают щенков и продают их уши? Я нисколечко не удивлюсь, если эти ребята выросли в близлежащих дворах. Посмотрите на этого медведя-бедняжку и сразу все встанет на свои места.


    Image title


    2. Персонаж фильма «Пила»

    В пиле есть главный злой персонаж – чувачек на велосипеде. Правда, в фильме он в маске, но этой актауской фигуре-прототипу маска не нужна. С таким лицом маски не носят, господа.


    Image title

    3. Депрессивный зайчик

    Депрессия – психическое расстройство, сопровождающееся снижением настроения, нарушением мышления, заторможенностью. Также наблюдается снижение самооценки и способности испытывать радость. Люди страдающие депрессией легко могут забухать или еще что похуже.

    А что вы знаете об отчаянии такого, чего не знает этот зайчик?


    Image title

    4. Тролль

    Не то, чтобы я был уверен, что это не медведь. Хотя у медведей нет копыт. Может это сатир? Но ведь у сатира должны быть рога. Да и вообще сатир выглядит по-другому. Мы решили, что это тролль. Ведь один медведь-мученик уже присутствуют на данной площадке. А создатели этой были явно креативных кровей. Судя по засунутому в рот пальцу, объект явно не обладает высоким интеллектом.

    Image title

    5. Наблюдатель

    «Наблюдатель» - есть такой фильм про маньяка-убийцу. Главную роль в фильме исполняет Киану Ривз. На нашей детской площадке тоже есть свой наблюдатель, который бдительно следит за каждым вашим шагом. Запомните это лицо, и если оно вам присниться ночью, вы будете знать, где его найти.

    Image title

    Эпилог. Кровавая качеля


    Image title

    Отойдя в сторонку и немножко передохнув от увиденного, мы заметили милые качели. Как мы думали, она станет оплотом позитива, которого так не хватало нам на этой душераздирающей площадке. Но увидев окропленные кровью качели, мы поспешили упаковать фотоаппарат и убежать домой, запереть дверь на все замки и включить везде свет.

    обсуждение
    Читать по этой теме