• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array

  • 21 марта – дата, когда мы все ждем презентацию нового продукта компании Apple. Это будет новый 4-дюймовый iPhone. Хочу напомнить, что это первый 4-дюймовый телефон от Apple с 2014 года.

    Официально ничего не известно, но интернет – это такое дело, куда постоянно выливается информация, правдивая и не очень. Итак, что же нам известно?

    Имя

    iPhone 6C. iPhone 5SE. Так телефон называться не будет. А будет называться он iPhone SE. Все логично, ведь называть новый телефон 5-кой, значило бы, что версия старая. И хотя 4 дюйма значат, что телефон будет «старого» размера, нам бы не хотелось называть свой телефон так, будто он из далекого 2013.

    Дизайн

    Слухи утверждают, что дизайн телефона будет повторят шестой айфон. Другими словами мы ждем закругленные углы и изогнутый дисплэй.

    Image title


    Расцветка

    Новый iPhone будет розового цвета. Хоть Apple и называет этот цвет rose gold (золотая роза), давайте будем реалистами. Кроме розового, мы думаем, что телефон будет доступен в золотистом, сером и серебряном цветах.

    Хорошая начинка

    Несмотря на маленький 4-дюймовый дисплэй, ожидается, что начинка у телефона будет достаточно мощной. Согласно последним слухам, телефон будет оснащен чипом А9, как у iPhone 6S и 6S Plus. Насчет частоты процессора мы не уверены, но думаем, что он будет немножко медленнее, чтобы хоть чем-то отличаться от своих старших братьев.

    Камера ожидается в 12 мегапикселей. Скорее всего с поддержкой live photo (живое фото), как и на iPhone 6S.

    Давно ожидается, что телефоны с 16 ГБ памяти скоро канут в лету и станут историей, но iPhone SE будет с 16 ГБ и 64 ГБ. Никто не удивлен, я думаю.

     Батарея…надеемся, что будет лучше, чем на 5-ой серии.

    3D Touch

    Всем нам полюбилась эта замечательная функция. Но на iPhone SE этой функции не будет.

    Цена

    Ожидаемая цена на новый телефон колеблется в районе 400-500 долларов, что радует. Говорят, Apple нацелена на рынки Индии и Латинской Америки, поэтому цена такая низкая. Напомню, что цены на 6S стартуют с 649 долларов.

    А еще, цены на телефоны 5-ой серии начнут падать и, говорят, будут в районе 250-300 долларов. Хорошая новость, правда?

    Ну что ж еще сказать? Ждем 21 марта.


    обсуждение
    Читать по этой теме