• Город
  • Люди
  • Еда
  • Культура
  • Путешествия
  • Наука и технологии
  • Колонки
  • Показаны результаты для: Array


  • Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(../inc/globals.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Warning: include(): Failed opening '../inc/globals.php' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php55/usr/share/pear:/opt/alt/php55/usr/share/php') in /var/www/vhosts/v-94035.webspace/www/chronicle.kz/certainBlog/index.php on line 408

    Марк Цукерберг

    Image title

    Основатель Facebook встает в 8 утра и надевает одинаковые футболки каждый день, чтобы не тратить время на думки о том, что же сегодня одеть. Делает он это каждый день, кроме случаев, когда работает всю ночь до утра.


    Ричард Брэнсон

    Image title

    Основатель Virgin Group плавает вокруг своего личного острова. Любит кайт-серфинг, когда погода ветреная. Затем играет в теннис и садится за завтрак.


    Джек Дорси

    Image title

    Сооснователь Twitter и The Square просыпается в 5:30 утра и приступает к медитации. Затем пробегает 10 километров.


    Алан Шугар

    Image title

    Бизнесмен, общественный деятель и политик встает в 5 утра. И если он не на пути на работу, то точно делает свои регулярные 80 километровые велопрогулки по графству Эссекс.


    Тори Берч

    Image title

    Дизайнер и CEO Tory Burch LLC просыпается в 5:45, чтобы приступать к проверке рабочей почты. Перед тем как уйти на свою 45 минутную утреннюю ходьбу, поднимает с кровати своих 3 сыновей.


    Питер Джонс

    Image title

    Инвестор Dragon’s Den принимает душ, бреется и съедает тарелку каши – все занимает 20 минут. Затем наливает  чашку капучино, которую выпивает, изучая графики продаж в пути на работу.


    Тим Армстронг

    Image title

    CEO AOL встает в 5 утра, читает и делает зарядку. Затем приступает к изучению рабочей почты.


    Саймон Коуэлл

    Image title

    Судья и основатель the X-Factor дважды отклоняет свой будильник, перед тем, как ему приносят завтрак, состоящий из стакана горячей воды с лимоном, стакана папаевого сока с лаймом, овсяной каши, чая и трех смузи.


    Арианна Хафингтон

    Image title

    Основатель Huffington Post любит поспать. Проснувшись, медитирует. Уверенна, что ее еженедельные лекции и уроки персоналу, приносят большую пользу.


    Индра Нуйи

    Image title

    CEO PepsiCo встает в 4 утра и приходит на работу не позднее 7 утра.

    Выводы

    Успешные люди встают рано утром, занимаются спортом и завтракают.


    Источник



    обсуждение
    Читать по этой теме